Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброды с брынзой и овощами

Бутерброды с брынзой и овощами
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
100 г брынзы,
100 г картофеля,
30 г лука,
1 яйцо,
соль,
перец.

Готовим Бутерброды с брынзой и овощами. Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки.
Очень вкусные бутерброды с брынзой и овощами!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды с брынзой и овощами


рейтинг рецепта  
2.6667 5 12
 


Комментарии посетителей (19)

Олэнка 03.06.2012 17:10
класноБраво!Браво!Браво!захотелось попробовать
Verunya 02.06.2012 10:26
ОтличноВкуснятинаИ рецепт и фотоБраво!
Таська 31.05.2012 21:14
Бутеры то, что надо! ВлюбленДа  Фото - нет слов Браво!
Тамара 31.05.2012 16:42
Как все-таки картинка оживила рецепт! Очень аппетитно!Да
Алёна KZ 30.05.2012 05:08
Вот такенные бутеры!Да(несмотря на то,что я забыла,что в рецепте еще и масло есть)Мы с мужем съели по дваВкуснятина и сын похвалил. Картошку специально  не отваривала,осталась от ужина.Спасибо вам за рецептКланяюсь
Алёна KZ 30.05.2012 05:10
Еще: лук я тоже натерла на крупной теркеУлыбка
tisdr 31.05.2012 16:44
Не за что)) Рада, что понравилось
Алёна KZ 28.05.2012 12:07
Если "мазанку" саму на ночь в холодильнике оставить - не повлияет на вкус и какчество? По утрам мало времени возиться.
tisdr 28.05.2012 12:16
Думаю, что не повлияет. Но лучше яйцо добавить уже утром. А брынзу с луком и картошкой можно и с вечера смешать.
Алёна KZ 28.05.2012 18:30
Так и сделаюПривет
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Яйца, фаршированные сельдью Баклажанный пикник Куриное филе в беконе Сырный рулет "Рог изобилия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам