Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пряная вареная подчеревина

Пряная вареная подчеревина
Ингредиенты:
Свиное сало (подчеревина с прослойкой мяска) - 1 кг,
Перец горошком – 30 шт.,
Лавровый лист - 3 шт.,
Гвоздика - 2 шт.,
Чеснок - 5 зуб.,
Соль,
Паприка,
Мускатный орех,
Приправа для сала или просто свинины.

Готовим Пряная вареная подчеревина. Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
Опустить туда сало и варить около часа.
Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в ступке перец горошком, паприку, мускатный орех, приправу. Натереть получившейся смесью еще горячее сало. Затем сложить в целлофановый пакет и поместить в холодильник до полного остывания.
Очень вкусная и ароматная пряная вареная подчеревина готова!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Пряная вареная подчеревина


рейтинг рецепта  
2.6296 5 27
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (11)

Мирослава 27.02.2012 19:20
Отличный рецепт! На Пасху обязательно сделаю!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
zaza 23.02.2012 14:03
Попробуйте добавить в смесь 1-1,5 ч.л. горчицы(очень вкусно). А за рецептБраво!
Alika 23.02.2012 14:54
точно, если добавить французскую в зернах, получится ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш Ольга 27.02.2012 18:29
ВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 22.02.2012 06:39
Очень и очень!Браво!
Тамара 21.02.2012 22:49
Ааа, тогда понятно. Наверное, под другим именем.
Alika 21.02.2012 22:50
Ага. Скорее под Ником.Хитрое подмигивание
Тамара 21.02.2012 22:44
Ой, а я видела уже этот рецепт. Кажется, на Шефе. Очень вкусенько.
Alika 21.02.2012 22:45
А и там есть =)Улыбка
Alika 21.02.2012 22:45
тоесть Я и там есть-) Улыбище
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Кабачковая икра весенняя Печеночный паштет (рецепт Звезда) "Брокколи" Маринованные шампиньоны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам