рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофель молодой с укропом
Ингредиенты:
Очень мелкий молодой картофель 1 кг., Зелень укропа 1 пучок, Соль по вкусу, Масло растительное для жарки 100-150 мл. Готовим Картофель молодой с укропом. Купите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре. Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки. Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон. Посолить. При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа. Очень хорош этот картофель с легкими <весенними> салатиками из редиса, листьев салата, пекинской капусты и т.д.
Комментарии посетителей (16)
ТОНЯ 16.06.2009 21:18
только появляется молодой картофель,мы и жарим, и в духовке,и в сметане.так что не надо спорить.все вкусно
ЛюСей 01.06.2010 07:24
вкуснота
Клара 06.03.2009 03:06
отварить.залить сметаной и в духовку на 10 минут.После готовности посыпать зеленью.
ирина 01.05.2007 00:30
я ещё добавляю мелко нарезаный чеснок. очень вкусно.
Лёха 22.10.2007 11:18
Олеся, где вы видели молодой картофель весной?Это не картофель-это подснежники.Ни чего нет вкусней, чем картошка выкапанная у соседей.
Бегемотская 16.12.2007 01:02
Это смотря где:)) В Африке он наверое круглый год молодой:))
маша 26.03.2008 19:48
простинько но вкусно.
F@KER 24.12.2009 00:08
вот это правильно!!!
Алёна KZ 29.03.2010 09:15
У нас в Алмате молодой картофель появляется в мае
Ольга 02.06.2008 03:56
показать еще 6 коментариев
Молодая картошечка с маслом, укропом и чесноком - это классика!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |