Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Колдуны

Колдуны
Колдуны Колдуны
Ингредиенты:
Мясной фарш (по вкусу),
7-10 картофелин,
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
луковичка,
соль,
перец,
масло подсолнечное.

Готовим Колдуны. Изначально всё делаем, как для драников.
Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем.
На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими блинчиками (штучек 5 на сковороду), сверху мясной фарш и опять картофельную массу.
Жарим до готовности с двух сторон.
Колдуны готовы!
Пальчики оближешь!
P.S.Подавать можно со сметаной, майонезом и т.д...
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Колдуны


рейтинг рецепта  
4.3455 5 55
 


Комментарии посетителей (44)

мариша35 17.04.2012 08:35
очень интересный рецепт. надо попробовать
Alika 10.02.2012 13:03
для меня ничего вкуснее нет, картошечки с мясцом!!! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
АХ-ХА 31.10.2011 04:12
вкусно, а как назвать неважноУлыбище
Nysia 01.10.2011 13:16
Очень вкусно, спасибо за рецепты. Это настоящие колдуны а в зразы кладут варёную картошку.
Горцев я! 21.09.2011 12:27
а второе фото это с чем, творог что ли?
ЛюСей 21.09.2011 15:04
Горцев я! в комменте который выше написано что   фарш использовала куриный!!
ВАСЯ 19.06.2010 15:42

в литве есть такое название как КОЛДУНИИ и блюдо готовиться чуть по-другому(не жариться,а вариться-это точно,хоть я и беларус-повар)

 

ЛюСей 19.07.2010 12:38

Супер!однозначно лук не помешаетСупер!

 

Гость 01.11.2010 10:49

Улыбка спасибо за рецепт очень просто и вкусно а педантам место в библиотеке а не на кухне

ЛюСей 16.09.2011 10:48
приготовила, очень вкусно, фарш использовала куриныйВкуснятина
показать еще 34 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Поджарка из курицы Перец, фаршированный рисом и грибами Полезный фруктовый плов Запеканка с макаронами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам