|
Ингредиенты: для теста: мука, 3 яйца, молоко, по щепотке: соль, сахар, сода, (можно немного добавить газированной минеральной воды, тогда блинчики с дырочками будут), для начинки: грибы шампиньоны, лук, яйца отварные, сметана.
Готовим Блины с грибами и яйцом. Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
Замешиваем тесто, печем блины.
Грибы обжариваем с луком до готовности.
Яйца порезать и смешать с грибами.
Этой начинкой фаршируем блины и сворачиваем конвертиком или рулетом, кому как нравится.
Подавать со сметаной.
Приятной масленицы!
Проголосуйте за рецепт Блины с грибами и яйцом
|
|
|
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
|
Комментарии посетителей (21)
dewchonka77 19.10.2011 22:18
 Увидев фото, была на 110 % уверена, что фото Аллы! Я - права!!!
ЛюСей 20.10.2011 08:19
а я видать голодня, но увидев фото опять слюнки потекли
Alika 20.10.2011 09:10

@ntoshk@ 30.09.2009 23:49
кстати, лук режем полукольцами
Мила 01.10.2009 05:59
А грибы тогда как и яйца? Должно быть едино с луком
Гость 12.11.2010 23:47
Добавил немного укропа в начинку! Получилось вкусно!
@ntoshk@ 13.11.2010 09:58
 приятного аппетита.рада.что вам понравилось
Alika 19.10.2011 21:23
я делала без яйца, с тертым на терку плавленым сырком 
Alika 19.10.2011 21:24
да и грибочки у меня вешенки
Артур пирожков 20.10.2011 12:44
это уже другой рецепт
показать еще 11 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|