рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Хмельной кролик
Ингредиенты:
Тушка кролика или нутрии Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Лавровый лист 1-2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Корица молотая - по вкусу, Красный молотый перец - по вкусу, Пиво 0,5 л., Масло растительное для жарки 50 г. Готовим Хмельной кролик. Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле. Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый лист. В сковороде, где обжаривалось мясо, довести до кипения и немного проварить пиво, залить им мясо, посолить все по вкусу и в духовку на 1 час. На гарнир можно сделать картофельное пюре, несладкие каши, макароны, тушеную капусту.
Комментарии посетителей (14)
DamochkaDoc 02.10.2011 13:54
а я вместо пива, лью стакан вина, тоже вкуснотень..
ЛюСей 02.10.2011 15:43
с вином будет уже другая история
Алёна KZ 01.10.2011 13:46
Пьяный кролик
Галинка 15.12.2008 15:07
Аннушка,спасибо за рецепт! Первый раз готовила кролика.Вообще не имела представления как его "спасти",а благодаря вам накормила свою семью такой ВКУСНЯТИНОЙ.
ЛюСей 30.09.2011 19:18
нам тоже рецепт пришелся по душе спасибки
Alika 01.10.2011 12:36
КАКАЯ АППЕТИТНАЯ НОЖКА....
Таня 29.10.2006 21:36
Аннушка, попробуй добавить в это блюдо рюмку сливок и 2-3 айвы.Берегите пальцы! Можно съесть.
Юля 04.01.2008 05:45
Готовила к Рождеству, просто супер, вкус отменный, спасибо
Юлия 13.02.2008 12:52
очень интересное сочетание продуктов, обязательно попробую приготовить спасибо.,
ира 19.11.2005 20:28
показать еще 4 коментариев
а солить не надо?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |