рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Хрустящие куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
Крылышки - 500 г, соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу, пиво - 1 бутылка. Готовим Хрустящие куриные крылышки в пиве. Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.
Комментарии посетителей (8)
Alika 22.10.2010 22:31
вкусные, остренькие, хрустящие
Гость 23.10.2010 00:52
хороши крылышки
Lyudmila 23.10.2010 02:37
Алла! Не верю! Крылышки должны быть вкусными, согласна, но хрустящими...Смотрю на фотку и понимаю, что там могут хрустеть только косточки. Кожица слегка поджаренная, но не хрустящая, даже кончики крылышка не подсушены .
Alika 23.10.2010 11:05
Люд, шкурочка 100% хрустящая , кончики крылышек нет, т.к. я переборщила с пивом, оно не все испарилось. У меня кстати первый раз и именно по этому рецепту получились ХРУСТЯЩИЕ крылышки
Олэнка 22.10.2010 21:54
солнечные крылышки
@ntoshk@ 01.11.2009 13:07
вот кстати мясо в пиве никогда не пробовала,но знаю что вкусно
ксения 01.11.2009 20:00
очень грамотный рецепт: настолько все сбалансированно, что не хочется чего-то добавить или убрать. побольше бы таких
ксения 31.10.2009 08:00
хороший рецептик.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |