Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ветчина по-испански

Ветчина по-испански
Ингредиенты:
Ветчина,
Листья салата
или китайской капусты,
или айс-капусты или.....




Готовим Ветчина по-испански. Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.

Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко обжарить с 1 стороны на горячей сковородке и подать с листьями салата или кусочками помидора.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ветчина по-испански


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.


Комментарии посетителей (13)

@ntoshk@ 10.12.2009 22:59

обажаю такие закуски.спасибо.а пришлите нам что-нибудь еще испанское

ЛюСей 15.12.2009 06:52

Макр еще раз огромное спасибо, уж не знаю как его кушать нужно теплым или холодным, но охладиться мы бекону шанс не дали, ВКУСНО!!!! ещё раз спасибо за рецепт!

ЛюСей 08.02.2010 13:27

Так Марк, не взирая на то что Я БОЛЬШАЯ БОЛТУШКА, хочу еще раз, сказать для вас приятные вещи, сегодня ехали с мужем с закупок точнее с разСродаж разных брендов, накупили всякого, иииииии муж говорит:" Так, заедем к родителям, и я хочу, чтобы ты, приготовила нам, вот такую закуску)))))" Марк ......попробовала свекруня, свекр, сестра мужа, понравилось ВСЕМ!

Тамара 10.12.2009 10:36

А я-то думала, что испанцы гурманы! Нет, вкусно конечно,но как-то даже неинтересно.

ЛюСей 10.12.2009 12:30

простота - признак совершенства!!

ксения 10.12.2009 16:47

no comments

Марк 10.12.2009 18:13

Испанцы очень большие гурманы!Мы 2 недели жили в прморской гостинице и кроме множества салатов, овощей, солений и традиционных омлетов, блюда из всех сортов мяса и морепродуктов в течении одной недели не повторяются,а ежедневно, учитывая завтрак, обед и ужин, а для желающих полдник в баре, мы с женой насчитали до 50 в день.
Для Вас отправляю один из рецептов, привезенных оттуда. Думаю, оцените.

ксения 10.12.2009 21:04

ну если все блюда так просты в приготовлении, можно и сотенку подать...:-)))))))))

ЛюСей 10.12.2009 21:33

Марк, для меня тоже че нить отправьте)))

Марк 21.12.2009 07:10

Кому или ского?

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Баклажаны,  жареные с фаршем Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью Деревенский деликатес или просто рулет из сала Крашенки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам