Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Слоеные розочки

Слоеные розочки
Слоеные розочки Слоеные розочки Слоеные розочки
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто,
вареная колбаса,
сырое яйцо.

Готовим Слоеные розочки. Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной.
Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики колбасы на полоски теста, (у меня выходило по 2 шт.) оставляя в конце немного места для подгиба.
Аккуратно свернуть в рулетик. Конец полоски закрепить к низу рулетика. Яйцо взбить и обмазать им розочки.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Очень вкусно с соусом из майонеза, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Слоеные розочки


рейтинг рецепта  
3.5763 5 59
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?


Комментарии посетителей (41)

Алёна KZ 21.05.2012 08:25
Спасибо,вам,ксения за рецепт.Самой попробовать не удалось,но судя по тому,что гости интересовались добавкой - удалисьПривет
Alika 22.05.2012 10:21
О да, такие розочки, как семечки, их всегда оказывается мало - скольно не готовь Улыбище
Кусёна 01.12.2010 12:29
какая прелесть, обязательно попробую в выходные, вот только, жаль они не диетические Улыбище
оксан@ 01.12.2010 13:49
ну иногда мы можем себе позволить сделатьнебольшие зигзаги от диетыУлыбкаХитрое подмигивание
Гость 01.12.2010 15:21
А мне показалось что это из форели, выглядит обалденно!!!Браво!
оксан@ 01.12.2010 15:36
спасибо за комплиментСолнце
Antiga 30.11.2010 21:41
Вкуснятина Сегодня сделала такие булочки!!! просто супер, только я еще к колбаске добавила твердый сыр. Спасибо за вкусняшку!!1
Olga_89 30.11.2010 08:14
А у меня почему-то получились "раскрытые" розочки. Но вкусно)
оксан@ 30.11.2010 11:16
Вам нужно было плотнее скручивать бутоны Улыбка
Alika 28.11.2010 23:21
У меня электроплита, поэтому по времени иногда хватает 10 мин, иногда доходит даже до 30, смотря, наверное, какое напряжение Думаю всегда смотрю по цвету теста.)
показать еще 31 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM) Блинчики с икрой Сырное печенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам