рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оладьи из рыбного фарша
Ингредиенты:
500 г рыбного фарша, 2 яйца, 100 г сметаны, 2- 3 ст. ложки муки, 1 луковица (100~150 г), 0,5 ч ложки соли, перец. Готовим Оладьи из рыбного фарша. Эти оладьи - практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми. Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту. Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Выкладывать тесто столовой ложкой. Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки. Если оладьи начнут быстро зарумяниваться, оставаясь внутри не пропечёнными, то огонь немного убавить. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Комментарии посетителей (7)
xfhjltb 13.01.2012 16:23
часто делала котлеты из рыбы, но после того как попробывала эти. поняла, что теперь буду делать только по этому рецепту
Нионилла 21.11.2011 16:55
Фотка – моя! Котлетки делала по рецепту, но сметаны не было добавила майонез и укропчик! Получилась вот такая красота!
elena 04.11.2011 09:50
Да,таким образом делают котлеты и потом пропаривают.
Алёна KZ 04.11.2011 05:35
А на фоте ,все таки, КОТЛЕТЫ по-моему
dewchonka77 09.11.2011 09:30
Давно рыбных котлет не делала - пойду испытаю этот рецепт. Посмотрю, что у меня получится (на вид) - т. к. мне тоже показалось, что на фото котлетки... Хотя для меня главное, чтобы было вкусно и легко переворачивались эти котлето-оладьи
Мила 13.04.2009 08:31
Нехорошо давать чужой рецепт без ссылки на Хорошую кухню.
olli 24.12.2011 08:01
Да не обвиняйте вы человека в злостном плагиате, возможно он и знать не знает ни о какой Хорошей кухне. Ну, положа руку на сердце, признайтесь, сколько в вашей кулинарной книге ваших лично авторских рецептов? А сколько получяенных от соседей, друзей, родственников, знакомых? А откуда они взяли эти рецепты? Не знаете? И я не знаю. Соблюдение авторских прав на кулинарных сайтах вещь труднодостижимая. Конечно, не стоит без ссылки, слово в слово переписывать рецепт из "книги о вкусной и здоровой пище", или лямзить их с авторских сайтов,но здесь явно не тот вариант. Услышал человек рецепт, попробовал, поделился с нами, ну и спасибо ему.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |