Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пикантный суп с галушками

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.,
Морковь - 1 маленькая,
Лук - половинка,
Чеснок - 3 зубчика,
Картофель - 2 большие,
Стручковая фасоль,
Петрушка,
Галушки:
1 яйцо,
2 стакана муки,
соль,
приправы.

Готовим Пикантный суп с галушками. 1. Сначала нужно порезать кубиками куриное филе и сварить бульйон.
2. Бульйон посолить и добавить приправы для куриного бульйона.
3. В бульйон порезать кубиками картошку.
4. На сковородке растопить сливочное масло, пожарить на нём лук до золотистости и морковку, потёртую на тёрке, добавить соль и чёрный перец. В самом конце выдавить чеснок и оставить на пол минутки.
5. Когда картошка закипит, добавить в кастрюльку стручковую фасоль.
6. Вымешать тесто из яиц, воды, муки, соли. В тесто обязательно добавить любимую специю - базилик, сушеный зелёный лук....и т.п.
7. Когда картошка будет почти готова, порезать тесто какими угодно кусочками и бросить в суп.
8. Затем высыпать в кастрюльку поджарку из лука, морковки и чеснока.
9. Когда галушки сварятся, нарезать в супчик мелко петрушечки.
Всем приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Пикантный суп с галушками


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (4)

Марк 23.12.2009 20:16

Именно так галушки.

@ntoshk@ 23.12.2009 21:52

я тоже добавляю в галушки манку.они более воздушней что ли получаются

Марк 23.12.2009 20:03

Попробуйте вместо муки взять манку, жена делает именно так.

ксения 21.12.2009 07:37

такой хороший густой супец! че-то никогда не хватало ума добавить в тесто для галушек зелень. Теперь буду знать, спасибо!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Уха по-ростовски .
    На большую кастрюлю, литров шесть ,варим сначала сушеный укроп , после закипания воды , укроп вынимаем и варим рыбьи головы или хвосты (хрящи),а может и то и другое, минут 30-45 .Мясо отделится от голов , кости вынимаем все... дальше
  • Французский суп (луковый)
    Суп варится либо на мясном бульоне, либо на воде.
    Предварительно режем лук и обжариваем его на растительном масле с добавлением сливочного. Параллельно закипает вода, в которую мы кладет морковь, порезанную... дальше
  • Суп с фасолью
    В кастрюле, где будете делать суп, обжарить лук, выложить его. Там же обжарить морковку и тоже выложить. Теперь порезанные колечками сосиски обжариваем несколько минут, добавляем лук и морковку и еще обжариваем, затем... дальше
  • Суп сырный с тунцом
    Варю картофель и мну его в той же кастрюле, где будет суп. Морковь натираю на мелкой терке, лук мелко нарезаю и все пережариваю на сковороде, добавляю к картофелю. Добавляю консерву тунца (другие консервы очень воняют... дальше
  • Томатный суп
    Размельчить помидоры в миксере. Лук обжарить. Затем добавить к нему помидоры, чуть-чуть воды, дать закипеть и убавить огонь до минимума. После этого добавить сыр и сливки, варить 10 мин. Подавать как горячим, так и... дальше
  • Томатный суп "Гаспачо"
    рецепт Томатный суп "Гаспачо" Готовлю в первый раз - результат ВАХ!
    Чеснок, тмин, раскрошенный хлеб - все растереть в ступке, добавить масло, отложить на некоторое время, чтобы все пропиталось.
    Далее понадобится блендер!
    Помидоры обдать... дальше
  • Пикантный суп с галушками
    1. Сначала нужно порезать кубиками куриное филе и сварить бульйон.
    2. Бульйон посолить и добавить приправы для куриного бульйона.
    3. В бульйон порезать кубиками картошку.
    4. На сковородке растопить сливочное... дальше
  • Суп из спаржевой фасоли
    Ребра залить водой (примерно 3 л) и сварить бульон. Стручки фасоли вымыть и нарезать на кусочки 1-2 см. Картофель очистить вымыть и нарезать кубиками.
    Когда бульон готов добавить к нему спаржевую фасоль и варить еще... дальше
  • Вариация на тему сырного супа
    На 2 литра куриного бульона добавить 3-4 картофелины мелкими кубиками, 1 луковичку мелко порезанную, 1 морковь - мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, брюссельскую капусту, брокколи - на мелкие... дальше
  • Окрошка (еще один рецепт)
    У нас в семье эта окрошка спасение в летнюю жару.
    1. Отварить мясо свинины и куриные бедра вместе, когда сварятся порезать кусочками.
    2. Порезать кубиками колбасу, огурцы.
    3. Яйца отварить вкрутую и тоже... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 32>

Первые блюда...

Кабачковый супчик Куриный суп "Находка" Грибной суп (рецепт Олэнки) Суп с лососем и карри

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам