|
Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 3-4 картошки, 1 лук, 200 гр. цветной капусты, по 150 гр. брокколи и брюссельской капусты, по 2 ст. ложки горошка и кукурузы, соль, перец - по вкусу, 2 сырка Дружба или Виола.
Готовим Вариация на тему сырного супа. На 2 литра куриного бульона добавить 3-4 картофелины мелкими кубиками, 1 луковичку мелко порезанную, 1 морковь - мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, брюссельскую капусту, брокколи - на мелкие соцветия и также добавить в суп. Затем добавить горошек и кукурузу. Соль, перец - по вкусу. Под конец варки - 2 сырка, натертые на терке.
Проголосуйте за рецепт Вариация на тему сырного супа
|
|
|
- Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 18.11.2010 11:27
Мне очень нравятся такие супы
dewchonka77 17.11.2010 19:04
оксан@ 17.11.2010 19:52
овощной супчик-это вкусно Сюда бы еще чесночных греночем Хотела заметить, что вовсе не обязательно тереть сырок , можно просто добавить сыр в вагонеточках ,"Янтарный" например. Он хорошо растворяется, вкус тот же , а заморочек меньше.
ЛюСей 17.11.2010 18:50
ого сколько всего, целое рагу
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Французский суп (луковый)
Суп варится либо на мясном бульоне, либо на воде.
Предварительно режем лук и обжариваем его на растительном масле с добавлением сливочного. Параллельно закипает вода, в которую мы кладет морковь, порезанную...
дальше
- Суп с фасолью
В кастрюле, где будете делать суп, обжарить лук, выложить его. Там же обжарить морковку и тоже выложить. Теперь порезанные колечками сосиски обжариваем несколько минут, добавляем лук и морковку и еще обжариваем, затем...
дальше
- Суп сырный с тунцом
Варю картофель и мну его в той же кастрюле, где будет суп. Морковь натираю на мелкой терке, лук мелко нарезаю и все пережариваю на сковороде, добавляю к картофелю. Добавляю консерву тунца (другие консервы очень воняют...
дальше
- Томатный суп
Размельчить помидоры в миксере. Лук обжарить. Затем добавить к нему помидоры, чуть-чуть воды, дать закипеть и убавить огонь до минимума. После этого добавить сыр и сливки, варить 10 мин. Подавать как горячим, так и...
дальше
- Томатный суп "Гаспачо"
Готовлю в первый раз - результат ВАХ!
Чеснок, тмин, раскрошенный хлеб - все растереть в ступке, добавить масло, отложить на некоторое время, чтобы все пропиталось.
Далее понадобится блендер!
Помидоры обдать...
дальше
- Холодный борщ (литовское блюдо)
В кастрюлю влить кефир, нарезать огурчики полукольцами, затем положить свеклу, посолить, размешать. Блюдо получается красивого розового цвета! Влить стакан кипяченой воды (холодной), порезать кубиками (покрупнее)...
дальше
- Пикантный суп с галушками
1. Сначала нужно порезать кубиками куриное филе и сварить бульйон.
2. Бульйон посолить и добавить приправы для куриного бульйона.
3. В бульйон порезать кубиками картошку.
4. На сковородке растопить сливочное...
дальше
- Суп из спаржевой фасоли
Ребра залить водой (примерно 3 л) и сварить бульон. Стручки фасоли вымыть и нарезать на кусочки 1-2 см. Картофель очистить вымыть и нарезать кубиками.
Когда бульон готов добавить к нему спаржевую фасоль и варить еще...
дальше
- Вариация на тему сырного супа
На 2 литра куриного бульона добавить 3-4 картофелины мелкими кубиками, 1 луковичку мелко порезанную, 1 морковь - мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, брюссельскую капусту, брокколи - на мелкие...
дальше
- Окрошка (еще один рецепт)
У нас в семье эта окрошка спасение в летнюю жару.
1. Отварить мясо свинины и куриные бедра вместе, когда сварятся порезать кусочками.
2. Порезать кубиками колбасу, огурцы.
3. Яйца отварить вкрутую и тоже...
дальше
|
|