рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска "Наслаждение"
Ингредиенты:
Селедка (филе) - 4 шт., яйца - 2-3 шт., картофель отварной - 1-2 шт., укроп - 4-5 веточек, икра минтая или трески - 1 баночка, сыр плавленный - 300 гр., лук - 1-2 шт., крабовые палочки - 100 гр., масло сливочное - 100 гр. Готовим Закуска "Наслаждение". Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать. Все смешать и добавить икру. Получается очень вкусный паштет. Наслаждайтесь...
Комментарии посетителей (32)
ЛюСей 30.12.2009 04:28
в шикарном салате конечно намешано много всего, иногда кажется что у людей чё есть в холодильнике то и кладут в салатник))) но салаты все таки не пицца которая все стерпит.
@ntoshk@ 30.12.2009 04:37
или прикалываются для коментов
ЛюСей 30.12.2009 05:02
ага, или взбрело в голову, а на людях экспериментируют))
ЛюСей 30.12.2009 05:10
голосует народ как-то слабовато(((
ксения 30.12.2009 05:27
так нас тут всего раз два и ...
ксения 30.12.2009 06:09
кстати, нужен совет. Зайдите в "мясо Бабочка", как вам? Вроде ничего, да? тока не поняла когда эту бабочку разворачивать и как довести до готовности в духовуке?
anasteziya 30.12.2009 06:26
да, прикольный рецепт, я запомнила. согласна - не совсем понятно в каком виде готовить в духовке...в рукаве, в фольге, или просто. разворачивать наверно потом уже не надо, ибо навищо тогда обжаривать в панировке...
ЛюСей 30.12.2009 06:51
слушайте может просто у хозяйки рецепта спросить?
ЛюСей 30.12.2009 23:41
я так поняла что бабочку просто на противень выложить и довести до готовности, а разворачивать уже когда кушать будете!
Тамара 01.01.2010 07:11
показать еще 22 коментариев
Я не пойму как вы ее разворачивать будете? Она же в панировке, еще и в двойной, зажарится и места соединения видно не будет. Вообще рецепт прикольный.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |