рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Треска по-английски
Ингредиенты:
Треска свежая - 200 гр., картофель - 2-3 шт., масло сливочное - 20 гр., лимон, зелень, уксус - 5 гр. Готовим Треска по-английски. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде. Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии посетителей (21)
@ntoshk@ 01.01.2010 07:43
с пеленгасом я думаю вкусно будет.мне,кстати,больше нравится,чем треска
ксения 01.01.2010 07:46
А форель?
@ntoshk@ 01.01.2010 07:50
а форель,семгу и лосось мне больше нравятся в слабо-соленом виде.а так они для меня жирноватые.хотя форель надо попробовать и запечь
ЛюСей 01.01.2010 07:54
а я купила треску)))) так что сегодня будет, у нас, вечер по-английски))
ксения 01.01.2010 07:55
Вы там шо, едите не переставая?))))))))))
ксения 01.01.2010 07:56
форель рыбка нежная и деликатная
ЛюСей 01.01.2010 07:57
нет, только завтрак обед и ужин))
ЛюСей 06.01.2010 01:36
слопали треску на завтрак, так вот по английски получилось))) правда ни лимон не гарнир из картофеля не делала, а рыба Вкусненькая была, очень легкая, сфоткать честно не успела)))
Мурка 09.02.2010 06:26
Когда вы успеваете...? столько выложили
Марк 01.01.2010 07:36
показать еще 11 коментариев
Просто подумал, что если рыбу варить с небольшим количеством молотых семян укропа или веточкой свежего , то вкус будет пикантнее.Понравилось. Спасибо. Обязательно протестирую на своей семье.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |