Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)

Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
Ингредиенты:
Картофель,
лук,
яйцо,
мука,
сыр,
масло растительное,
соль,
перец,
яблоко,
сметана,
филе сельди.

Готовим Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....). На рыбное блюдо посредине выложите порезанное филе сельди, посыпьте натертым на крупной терке яблоком и мелкотертым сыром. Полейте сметаной. Для любителей можно майонезом.
Картошку отварить "в мундире", почистить, натереть на терке, добавить тертый сыр, яйцо, натертый на терке лук, соль, перец, специи. Жарить на растительном масле, как оладушки.
Выложить на блюдо с селедкой и сразу к столу. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)


рейтинг рецепта  
4.4545 5 44
 
- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


Комментарии посетителей (24)

Тамара 13.01.2010 21:52

Ой, ЛюСей, ты - просто чудо! Уже и фотка на месте!

ЛюСей 14.01.2010 07:24

а как же)))

Марк 21.02.2010 02:01

Большое спасибо за фото!
Я бы сказал "неожиданные".Непрошенным и чай не подам.

@ntoshk@ 05.01.2010 10:36

я так поняла,к Марку частенько непрошенные гости заходят:)

ксения 05.01.2010 12:06

да уж, как говориться"Незванный гость хуже....."

Алёна 11.01.2010 07:51

Лучше))))если к вам частят незванные гости,значит вы отличная хозяйка!))))

ЛюСей 11.01.2010 22:59

В общем Макр классный хозяин!

Алёна 05.01.2010 01:36

Скопировала себе,обязательно в ближайшее время испробую.Особенно способ подачи селедки интригует))

Тамара 06.01.2010 04:36

Кстати, почитайте рецепт Селедка "Нецелованная". Почему нецелованная не знаю, но очень вкусно. Там селедка подается под сметанным соусом.

Lyudmila 04.01.2010 16:36

С семужкой попробую, должно быть вкусно:)

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Бумажные" блинчики Крабовые палочки в кляре Кростини – гренки с овощами Яйца "Пасхальные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам