Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пигоди (паровые пирожки)

Пигоди (паровые пирожки)
Ингредиенты:
Дрожжевое пирожковое тесто,
500 гр. жирного мясного фарша,
500 гр. свежей капусты,
200 гр. лука,
соль,
перец,
специи,
растительное масло.

Готовим Пигоди (паровые пирожки). Начинка: Капусту тонко нашинковать, порезать поперек, хорошо размять руками. Соединить с луком и фаршем, посолить, поперчить.
Тесто раскатать в сочень, толщиной 4-5 мм. Обводя острым ножом вокруг пиалки, вырезать кружки. На каждый кружок положить полную столовую ложку начинки и слегка защипнуть края (как большой вареник или пирожок швом наверх).
Каждую пигодю обмакнуть попкой в масло и поставить на лист пароварки на расстоянии 1-2 см друг от друга. Готовить с момента закипания 40 минут.
Подавать с разными корейскими салатами (готовые продаются). Пигоди открыть по шву и положить внутрь любой салат. Каждый может делать это у себя на тарелке, а можно сразу все начинить и подавать на общем блюде.
Проголосуйте за рецепт
Пигоди (паровые пирожки)


рейтинг рецепта  
3.7368 5 57
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (26)

lika365 02.07.2010 11:31

Чудесная идея Браво!Вкуснятина. Обязательно свою пароварку озадачу Круглая Радость

olli 29.12.2011 05:56
Для меня в этом рецепте все было новым. От названия до способа приготовления. В нашем регионе такой рецепт не распространен. Приготовила! Нет слов! Алена, спасибо! Приступаю к рекламной акции. Улыбка
Алёна KZ 25.01.2012 11:25
Очень рада.что вам понравилось.Лакомитесь на здоровьеУлыбка
Тамара 28.05.2010 21:43

Классно! И красиво, и аппетино. Написала бы вкусно, но не пробовала. Но у Алены все вкусное, так что и в этом блюде не сомневаюсь.

Алёна KZ 27.05.2010 09:10

Кто сомневался в рецепте можете взглянутьХитрое подмигиваниеПрошу пардону,что не украсила зеленью...не дали голодные мужчины)))

ксения 28.05.2010 19:44

ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!Браво!..нет у меня эпитетов для этого блюдаБраво!

anasteziya 06.01.2010 07:07

те же манты, только с капустой

ксения 07.01.2010 11:24

как это те же? здесь все гораздо круче!!!

Алёна 09.01.2010 17:38

В моих рецептах есть манты))сравните))) Разница начинается уже с теста)))А если приготовите и то и другое,ваш вопрос решится сам собой))

Lyudmila 10.01.2010 21:20
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Зразы с грибами Иишница Язык в огуречно-сметанном соусе Голубцы постные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам