рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска "грибочки - боровички"
Ингредиенты:
Яиц вареных - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., укроп свежий, масло сливочное - 50-70 гр., растительное масло для жарки, крепкий чай!!! Готовим Закуска "грибочки - боровички". Берем яйца, чистим и разрезаем на две части так, чтобы получилось 2/3 тонкая часть, и 1/3 толстая. Меньшая часть это будет "шляпка" гриба. Завариваем крепкий черный чай и кладем туда "шляпки" на 10-15 минут. Тем временем готовим начинку: режем оооочень мелко лук и поджариваем на сковороде. Укроп мелко нарезать. Затем смешиваем лук, укроп, желтки (уже подавленные вилкой), масло сливочное и хорошенько перемешать! "Шляпки" вынуть из чая и просушить, "ножки" нафаршировать и поставить срезом вниз. "Шляпку" тоже нафаршировать (если мало места, то можно чуток вырезать ножиком) и накрыть верхушку! Готово.
Комментарии посетителей (20)
Олэнка 11.11.2010 17:30
даа боровички один в один
Тамара 14.01.2010 07:58
Ой, как симпатично!!!
ЛюСей 14.01.2010 07:59
а то!!! эт безумно эффектно за столом
ксения 26.01.2010 12:29
какие симпотяшки
Наталочка 24.03.2010 18:12
ЛюСей! Нигде не встречала! Спасибо! Буду пробовать! Вопрос: а шляпки вкусные? Чаем не пахнут?
ЛюСей 27.03.2010 09:59
нет, чаем не пахнут
Алёна KZ 29.03.2010 07:39
Ой,уморила!!!!Ленивица ,ты наша!!!Если ты возишся с такими грыбочками....даже не знаю кто из нас тогда ленивее!!!)))))))))
ЛюСей 09.01.2010 09:42
ой ой, мне кажется я не то фото кинула, ув. админ, вы ели че то не выкладывайте))))
Тамара 08.01.2010 13:11
Да, я уже похвасталась как вы меня хвалите. По лицу вижу - доволен. Но на руки пока не берет.
ксения 08.01.2010 14:31
показать еще 10 коментариев
Безобразие!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |