Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки
Сырные корзиночки Сырные корзиночки
Ингредиенты:
Сыр твердый, не жирный.

Готовим Сырные корзиночки. Сыр натереть на крупной терке, выложить очень тонким слоем на разогретую сковородку. Сковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием. Жарить без масла!!!! до появления пузырей. Немножко остудить.
Готовую сырную лепешечку "надеть" на стаканчик и дать остыть.
Проголосуйте за рецепт
Сырные корзиночки


рейтинг рецепта  
4.3333 5 24
 


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 29.12.2012 08:03
У Оксаны-Мельнички пережарился сыр немного?Интересуюсь
Алек 31.12.2010 01:54
очень хорошая штуковина... ток одна проблема - постоянно разрывается на донышке сосуда.... и, я может не так понял, каждый раз приходится остужать саму сковороду - иначе же снять изделие не повредив не выходит. ток у меня такие руки кривые?
Alika 05.01.2011 12:09
Сковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием, иначе будет то, что получается у Вас. Улыбка
bazuka 28.01.2011 11:31
Алика а если на кальке делать и снять легче и на стакан перевернуть.. надеть и снять тут же как думаете ...?
nata4ka 24.11.2012 18:44
мне кажется проще насыпать тертый сыр на плоскую тарелку и в микроволновку,там немного подплавить,а потом можно и на стакан.Я не делала,но думаю должно получиться
Melni4ka 29.12.2010 15:48
Даааааааааа!!!  Ничего креативнее я еще не видела! Обязательно сделаю! *Запомнила*
ТОНЯ(antoshka) 17.09.2010 17:40

Вкуснятинану ваще балдеж.и салатик какой-нибудь ананасово-куринный

ЛюСей 17.09.2010 19:33

Ну ничего себе!!!корзинку перевернули, ну Василий ну ШАМАН

TaniK 16.09.2010 17:35

А они будут с салатом держаться? не размокнут?

 

ЛюСей 16.09.2010 18:08

да сколько там того салата, ты непосредственно перед подачей на стол накладываешь, и усе

 

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"AUDI" Драники (рецепт В@лерии) Вареный свиной язык "Пикантный" Закуска из мидий

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам