Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Яблочный пирог (рецепт Натальи)

Яблочный пирог (рецепт Натальи)
Яблочный пирог (рецепт Натальи)
Ингредиенты:
Тесто:
3 желтка,
0,5 стакана сахара,
2 стакана муки,
50 гр. растопленого сливочного масла,
100 гр. сметаны,
пакетик разрыхлителя.
Начинка:
500 г творога,
0,5 стакана сахара,
4 яблока.

Готовим Яблочный пирог (рецепт Натальи). 1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики.
2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки. Лучше взять 3-4 зелёных яблока.
Яблоки посыпаем корицей, ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.
3. Далее...Минут через 40 выкладываем белковую массу на почти готовый пирог и выпекаем ещё минут 20.
4. Следим, чтобы безе не пересохло! Даём готовому пирогу хорошо остыть и только затем его разрезаем ! :)
Проголосуйте за рецепт
Яблочный пирог (рецепт Натальи)


рейтинг рецепта  
2.2414 5 29
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.


Комментарии посетителей (21)

Вера Михайлова 22.10.2011 12:43
сейчас попробую испечь,надеюсь получится как на картинкеВкуснятина
Melni4ka 29.12.2010 15:42
В закладки! :)
Олэнка 12.10.2010 14:13

и еще вопрос если в безе добавить орехи то оно не испортиться?Круглая Радость

Ирина 12.10.2010 15:03

я думаю что нет, в киевском же не портится, только они могут опустится на яблоку т.к. безе не запекается, оно похоже на суфле.

Ирина 12.10.2010 15:05

извиняюсь за опечаткуГрущу.... читать как яблоки

Ирина 12.10.2010 15:06

яблоки я нарезала на шинковке

Олэнка 12.10.2010 00:37

а я попробуюХитрое подмигивание заинтересовал рецептКруглая Радость

lika365 11.10.2010 18:55

На вид очень красивоВкуснятина  Надо попробовать испечь... УлыбкаТорт

Ирина 11.10.2010 19:02

Попробуйте не пожалеете, я рискнула первой попробовать испечь этот пирог и не пожалела

Олэнка 12.10.2010 00:38

а яблоко непригорает?

 

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Кисельное печенье Трубочки со взбитыми белками и клубникой Рогалики Запеканка "Забава"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам