рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
500 гр. мякоти мяса (говядина, баранина, свинина), 1 большая луковица, 1 кг картофеля, 100 гр. майонеза, соль, специи, растительное масло для обжарки. Готовим Жаркое по-домашнему. Мясо нарезать кубиками, посолить и обжарить до полуготовности со всех сторон на растительном масле. Картофель очистить, нарезать крупными кусками (на четвертинки, например), положить в миску. Туда же нарезать крупно лук, выложить мясо, добавить соль, специи и майонез. Хорошо перемешать. На противень выложить полученную массу и запекать в разогретой до 180* духовке около 40 минут. Вилкой проверьте картофелину, если готова, значит и все блюдо готово. При желании майонез можно заменить растительным или сливочным маслом.
Комментарии посетителей (10)
Garik 20.11.2011 07:47
А можно еще и в горшочке.
настёна 28.07.2011 16:33
очень вкусно)!!
ЛюСей 29.10.2011 08:10
ой девочки. какие картошечки у вас вкуснючие, и красивые
elena 21.07.2011 17:05
Выглядит аппетитно! Я запекаю в рукаве жаркое с курицей,очень вкусно! не хуже, чем с перечисленными видами мяса.
Алёна KZ 19.07.2011 10:13
С курочкой не менее вкусно и менее хлопотноОбжаривать мясо предварительно не надо
Lyudmila 12.02.2010 16:18
Вкусно! Предлагаю лучек обжарить (для аромата).
Алёна KZ 29.10.2011 07:28
Спасибо за картинку
Тамара 12.02.2010 04:51
Я при подаче посыпаю зеленью, смешанной с чесноком.
ксения 12.02.2010 10:36
ну это обязательная программа!
ксения 11.02.2010 08:54
хорошее добротное домашнее блюдо, молодец!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |