Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
500 гр. мякоти мяса (говядина, баранина, свинина),
1 большая луковица,
1 кг картофеля,
100 гр. майонеза,
соль,
специи,
растительное масло для обжарки.

Готовим Жаркое по-домашнему. Мясо нарезать кубиками, посолить и обжарить до полуготовности со всех сторон на растительном масле.
Картофель очистить, нарезать крупными кусками (на четвертинки, например), положить в миску. Туда же нарезать крупно лук, выложить мясо, добавить соль, специи и майонез. Хорошо перемешать.
На противень выложить полученную массу и запекать в разогретой до 180* духовке около 40 минут.
Вилкой проверьте картофелину, если готова, значит и все блюдо готово. При желании майонез можно заменить растительным или сливочным маслом.
Проголосуйте за рецепт
Жаркое по-домашнему


рейтинг рецепта  
3.5455 5 33
 
В аптеке:
— Мне пожалуйста, поллитра спирта...
— А у вас рецепт есть?
— А как же?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки
сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках


Комментарии посетителей (10)

Garik 20.11.2011 07:47
А можно еще и в горшочке.
настёна 28.07.2011 16:33
очень вкусно)!!Вкуснятина
ЛюСей 29.10.2011 08:10
Браво!ой девочки. какие картошечки у вас вкуснючие, и красивыеВкуснятина
elena 21.07.2011 17:05
Выглядит аппетитно! Я запекаю в рукаве жаркое с курицей,очень вкусно! не хуже, чем с перечисленными видами мяса.
Алёна KZ 19.07.2011 10:13
С курочкой не менее вкусно и менее хлопотноХитрое подмигиваниеОбжаривать мясо предварительно не надоУлыбка
Lyudmila 12.02.2010 16:18

Вкусно! Предлагаю лучек обжарить (для аромата).

Алёна KZ 29.10.2011 07:28
Спасибо за картинкуДа
Тамара 12.02.2010 04:51

Я при подаче посыпаю зеленью, смешанной с чесноком.

ксения 12.02.2010 10:36

ну это обязательная программа!

ксения 11.02.2010 08:54

хорошее добротное домашнее блюдо, молодец!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

"РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня) Омлет "Пуляр" Поджарка из курицы Запеканка из кабачков"Нежная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам