|
Ингредиенты:Картошка - сколько нужно столько и берите - у меня 8, Пучок укропа, 100 грамм твердого сыра, Растительное масло, Специи.
Готовим "Зеленая" картошка. Разрезаем картошку на половинку - но не до конца и вставляем в нее зубочистку. Делаем ее как ракушку. Обсыпаем специях и запекаем до готовности.
С готовой картошки вынимаем зубочистки, и вкладываем в середину каждой картошины кусочек сыра и зелень.
Затем закрываем картошку полностью и по серединке пронизываем все той же зубочисткой - закрепляем.
Укладываем картошку плотно друг к дружке, чтобы сыр не вытек. И запекаем еще минут 7.
По готовности достаем зубочистки и подаем на стол - приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт "Зеленая" картошка
|
|
|
- Официант, где мой бифштекс? - Под лимоном, сэр.
|
Комментарии посетителей (8)
Тамара 28.05.2010 12:46
Я приготовила. Очень нехлопотно и вкусно. Но я в следующий раз картошку все-таки смажу растительным маслом. Как по мне, так суховато. Но вообще рецептик очень достойный!
Оксана 25.05.2010 11:06
Класный рецепт. Приготовила. Муж довольный и мне можно кушать, так как кормлю грудью. Вкусно и оригинально. Спасибо!!!
ксения 18.05.2010 08:55
сегодня прямо картошкин бенефис!
ЛюСей 17.05.2010 22:09
Х о Р о Ш о и вкусно
@ntoshk@ 17.05.2010 21:35
вкуснятина очень люблю картошечку с сыром
Мурка 17.05.2010 23:52
Малина, катрошка просто Класс!
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|