рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фазан
Ингредиенты:
Фазан, лук, петрушка, лавровый лист, перец черный молотый, томат, шпиг. Готовим Фазан. Первоисточник:"Опытный повар,эконом,погребщик и кондитер"Спб. 1829г. Т.к. фазан из породы куриных, на ней и пробовал. Текст даю оригинальный, только в современной транскрипции. Как выпотрошишь его, нашпигуй и изжарь на вертеле /по теперешнему в духовке на гриле/ с собственным потрохом, который изруби с собственным или свиным салом. Петрушку, лук, томат, лавровый лист обверни шпигом, посыпь перцем, заверни в бумагу и, изжаривши, подавай к столу с соусом. А Вы попробуйте!
Комментарии посетителей (12)
maria 02.03.2010 06:22
Фазана я обжариваю в казанке добавляю мелкопорез.лук .перец красныйсладкий.водичку.соль.лаврушку.чуть горького перца и кипит до готовности.можно гарнир.пюре.а можно и без.Но только не в ДУХОВКЕ.
Мурка 03.03.2010 09:30
Тушеный фазанчик получается! Тоже хорошо. Кому - как нравиться:)
@ntoshk@ 02.03.2010 02:37
я не знаю,продается ли фазан.а вот перепела в продаже есть.чем не дичь?
Мурка 02.03.2010 03:52
Перепела с мёдом попробуй приготовь. Превосходный вкус.
Тамара 02.03.2010 04:17
Мурочка, ты так изменилась. Белая и пушитсая.
Мурка 02.03.2010 05:07
Похоже на то. Давно убеждают
Мурка 01.03.2010 11:37
гм... Ну живенько так преподнёс рецепт:) А интересно было бы попробавать птичку -Фазана!
ЛюСей 01.03.2010 17:02
к дичи конечно нужен особый подход!!! ФФФсетаки "спортивненькое" такое мясцо!
@ntoshk@ 27.02.2010 21:50
о,как я люблю дичь.у меня папа в прошлом охотник,мы столько дичи переели.
Тамара 28.02.2010 09:44
показать еще 2 коментариев
Счастливая, Тоня, я только один раз рябчиков ела и один раз козлятину.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |