рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
«Пьяный» свиной шашлык в Тандыре
Ингредиенты:
Свинина, репчатый лук, черный молотый перец, красный молотый перец, хмели-сунели, соевый соус, коньяк, растительное масло, соль. Готовим «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре. Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами. Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и приправой хмели-сунели. Теперь заправляем будующий шашлык соевым соусом, растительным маслом и коньяком. Тщательно перемешиваем и ставим в прохладное место на 3-4 часа. По прошествию времени солим шашлык и запекаем в Тандыре до готовности.
Комментарии посетителей (8)
Алексей 03.07.2010 05:49
Без картинок с тандыром не разобраться! Фото в студию, автор!
Тамара 27.02.2010 08:10
Что такое Тандыр? И зачем складывать слоями, если затем перемешивать?
Мурка 01.03.2010 10:22
Ух, как пикантно! Заинтриговали. Спасибо за рецепт
ЛюСей 01.03.2010 12:52
даamalgam, Тамара дельные вопросы задала, Вы нас игнорируете ?
Марк 01.03.2010 13:42
Тандыр на Кавказе -это печь в виде закопанного огромного горшка, под которым горит огонь. Обычно используют для выпечки лаваша или лепешек.
ЛюСей 01.03.2010 16:12
так с тандыром выяснили, спасибо Марку
ксения 01.03.2010 20:47
А какие вкусные тандырные лепешки!
ЛюСей 01.03.2010 21:12
да если еще и из печи!!! с пылу с жару да настол!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |