|
Ингредиенты: Свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль.
Готовим Шашлык из свинины в томате и сливках . Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем.
Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями.
Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов.
Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с луком и помидорами.
Проголосуйте за рецепт Шашлык из свинины в томате и сливках
|
|
|
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа.
|
Комментарии посетителей (2)
Мурка 04.03.2010 20:37
Отличный рецепт. Свинина в сливках - сплошное удовольствие.
Тамара 03.03.2010 08:30
Очень интерсненько!
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Курица с апельсинами
Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех...
дальше
- Домашние хинкали с зеленью
Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что...
дальше
- Отбивные под овощами
Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими...
дальше
- Отбивные из баранины в йогурте
Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду...
дальше
- Домашняя пастрома из индюшки или курицы
Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и...
дальше
- Куриные котлетки с овощами и сыром
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть...
дальше
- Рагу из кролика
Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика...
дальше
- Запеченная курица на овощной подушке
Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть...
дальше
- Мясной хлебец с оливками
Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать...
дальше
- Ромштекс с овощами
Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,...
дальше
|
|