рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Разноцветные яйца
Ингредиенты:
Яйца, свекольный сок, томатный сок, а лучше - паста, сельдь соленая или копченая, или другое, масло сливочное, желатин. Готовим Разноцветные яйца. Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль, удалите желтки. Желтки разотрите с меленько порезанной селедкой или другим наполнителем: печень, мясо .....и маслом. Скатайте "желтки", положите в половинки яиц и накройте второй половинкой, плотненько прижав. Чтоб хорошо совпадали, при порезке складывайте половинки парами. Поставьте в холодильник. Сделайте жженый сахар. Распустите желатин, смешайте его с майонезом, разделите на 3 части, добавьте в каждую свекольный сок, томат или жженку, хорошо перемешайте. Кагда майонез начнет застывать, обмакните надетые на палочку яйца в майонез, выкладывайте на блюдо на листики салата или проваренные слегка листики капусты. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (4)
Марк 08.03.2010 23:51
Милые женщины ! Приятно поздравить Вас еще раз! Здоровья, счастья,успехов,большой любви.Вернусь домой, будут новые рецепты.
Алёна 08.03.2010 15:49
Должно быть интересно...Я вообще с желатином не дружу))))
ксения 08.03.2010 18:59
Марк! Поздравляю всех женщин Вашей большой и дружной семьи с таким замечмтельным весенним праздником! Здоровья вам всем, бодрости, отпимизма и любви!
Тамара 08.03.2010 08:31
Марк, очень интересно. как всегда, вкусно и с выдумкой.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |