Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свинина, запеченная гармошкой

Свинина, запеченная гармошкой
Ингредиенты:
0,5 кг свинины,
200 г сыра,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец.

Готовим Свинина, запеченная гармошкой. Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, кружочек помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретом духовом шкафу в течении 1 часа.
Проголосуйте за рецепт
Свинина, запеченная гармошкой


рейтинг рецепта  
4.0769 5 26
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (8)

musa 17.04.2012 19:14
Сделала такую вкуснятину-муж и дети в восторге!!! Очень вкусно а самое главное никакой мороки.Советую не пожалеете.
Alika 19.01.2011 12:22
О, еще одна "Мясная книжка" Вкуснятина только 1 час запекать 0, 5 кг свининки - это очень многоУдивление достаточно максимум 30 минутУлыбка
ЛюСей 19.03.2010 13:02

идея хороша

 

Наталия 03.08.2010 11:56

Очень вкусно!Знаете,я сделала так же,но с говядиной,потому что,не было свинины,получилось очень вкусно и оригинально,но я еще смазала мясо майонезом,чтоб не было суховатым. Спасибо за рецепт!!!

Тамара 19.03.2010 12:37

Очень не хватает фото.

Алёна KZ 19.03.2010 04:15

Буквально на днях встречала где-то подобный способКонечно же это и вкусно тоже

ксения 19.03.2010 09:33

хороший вариант для праздничного стола

Мурка 18.03.2010 23:43

Очень красиво, вероятно. И интересно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Рулетики "Северная Венеция" Филе "Нежное, с щавлем" Чахохбили Фаршированые баклажаны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам