Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Отбивные из рубленого мяса

Отбивные из рубленого мяса
Ингредиенты:
500 г филе курицы
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки крахмала
4-5 больших луковиц
1-2 яйца
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Готовим Отбивные из рубленого мяса. Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь)
Жарить на растительном масле, как оладушки. Подавать горячими.
Проголосуйте за рецепт
Отбивные из рубленого мяса


рейтинг рецепта  
4 5 12
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (8)

Л 21.12.2010 21:16
Очень вкусно если добавить 100грамм твердого сира порезаного кубиками и чеснок-обьязательно!!!
Alika 20.12.2010 18:08
не увидела у этого автора два таких рецепта, один называется оладушки, вот скорее это правильнее зазвание, но на самом деле рецепт оцень простой и очень вкусный Да. Я еще порубила в комбайне вместе с луком грибочки  Вкуснятина
оксан@ 20.12.2010 19:21
Весьма аппетитно!Да
Олэнка 20.12.2010 18:04
Браво!Браво!Браво!какие хорошенькиеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Натали 20.01.2009 06:12

Я делаю такие отбивные ,всем моим очень нравиться, очень нежно и вкусно, особенно если потом еще протушить

н 14.05.2008 23:49

Делаю из свинины как в рецепте королеского мяса, добавляю 1 ст.л. соевого соуса и обязательно чеснок... 3-4 перышка,можно даже без лука вообще... в рецепце лука слишком много...

кэт 10.11.2005 07:36

готовила из нежирной свинины, тоже неплохо, а лука не многовато?

Кошка - Машка 20.01.2009 10:33

лука в таких блюдах много не бывает)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Подчеревина, запеченная в фольге Куриные отбивные "Оригинальные" Курица под сыром Азу из отварной конины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам