Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бублички фаршированные

Бублички фаршированные
Ингредиенты:
Бублички маленькие (сушка),
Мясной фарш (любой) - 500 г,
Яйца - 2 шт.,
Зелень,
Сыр.


Готовим Бублички фаршированные. Бублички замочить в молочке, пока не станут чуточку мягче (но не раскисли). Фаршируем бублики фаршем (уже посоленым, поперченым). Обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Для красоты можно выложить их на противень, сверху положить кружочек помидорки и присыпать сырочком твердым (плавленным) и - в духовочку до растопления сырочка. Ну и сверху посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Бублички фаршированные


рейтинг рецепта  
1.9412 5 17
 
Телефонный разговор двух приятелей:
- Колян, чего делаешь?)
- Заливную рыбу.
- Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу???
- Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...


Комментарии посетителей (8)

olyanka 22.06.2011 13:44
Я когда-то готовила такие бублики! Спасибо, что напомнили рецептик! Нашей семье такие бублички  нравились ! А чтобы они не были твёрдыми, подольше подержите их в молоке!
yanka 22.06.2011 05:34
Готовила такое! Согласна с Аленой, не все бублики раскисают, да и привкус сладковатый моим тоже не понравился. И наверное надо сразу есть, потому что я погорячилась, много сделала - через насколько часов их уже было не откусить
ЛюСей 20.03.2010 08:46

люлю такое, сразу перед глазами всплыла мамина духовка, вот с этими бубличкамивкусно

anasteziya 21.03.2010 01:45

вспомнила свою бабулю...

Missi 27.03.2011 20:55
все получилось очень вкусноУлыбка спасибо за рецепт
Алёна KZ 20.03.2010 05:42

Однажды готовила почти так.Без обжарки,сразу в духовке...Во-первых зависит от бублика ,раскиснет он или нет...И еще мне не понравился сладковатый привкусМожет у вас бублики другие...

Виктория 1 01.09.2016 13:36
попробуйте с горчичными бубликамиУлыбка
Мурка 19.03.2010 23:46

Очень прикольно! очень люблю такие штучки


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Слоеный омлет Крабовые палочки, фаршированные сельдью Картофельное канапе с сельдью Ленивые беляши

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам