рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шиш-кебаб
Ингредиенты:
Мякоть баранины (лопатка) - 1 кг, сало курдючное - 500 г, чеснок - 3-4 зубчика, лимон - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., масло оливковое - 0,5 стакана, тимьян, перец черный свежемолотый, соль - по вкусу. Готовим Шиш-кебаб. Маринад: смешайте масло с измельченным чесноком, раскрошенным лавровым листом, лимонным соком, солью и перцем. Срежьте с мяса пленки и жилки, затем нарежьте кусками размером примерно 4х4 см. Положите в маринад, перемешайте, утрамбуйте и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Сало нарежьте тонкими, но не очень маленькими, кусочками. Нанижите на шампуры мясо вперемежку с салом и обжарьте на гриле или углях, часто поворачивая, минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Для шиш-кебаба можно использовать любое мясо. Комментарии посетителей (15)
Lyudmila 11.09.2010 23:19
Вот как-то интересно получается всегда, как только напишу правду по поводу фоток, присылаемых к моим рецептам, сразу минусят коммент. Хм...оочень странно. Люди добрые, кому я там как кость в горле? Фотки странные шлете, "бегаете" за мной по пятам по сайту, чтобы комменты минусить... Ну, тут я вам помочь никак не могу, это только к доктору, пока общество вас не потеряло
ТОНЯ(antoshka) 12.09.2010 11:31
вот поэтому и нужно убрать оценку комментариев.а то вот такая чепуха получается
ксения 12.09.2010 13:16
чепуха, Тонь, получается, когда минусуют "свои же", на сайте не так много людей, которые "восьмерками" наделены..а в комментах стабильно "минус 8 выходит"..вои и гадай, кто тебе друг, а кто...
Lyudmila 12.09.2010 14:43
Именно это меня больше всего и поражает. "В глаза" такие все хорошие, а втихаря гадят. А почему бы открыто не высказать свое мнение? Ой!... По-моему, мне гадят именно за то, что я высказываюсь открыто
Alika 12.09.2010 15:19
Скоро сайт переименуют в "Базар - вокзал"
Олэнка 12.09.2010 18:06
нерастраивайся, большинство тебя любят за правду, и нетолько
Алёна KZ 13.09.2010 07:28
А может попросить администрацию выставить рядом с никами "статус"? Будет видно кто сколькими плюсами владеет
ТОНЯ(antoshka) 13.09.2010 17:06
вот поэтому я и не оцениваю комментарии(разве что очень плохие,с матами)
Lyudmila 02.10.2010 02:44
Что-то я не "захаживала" сюда.... Извини, Тоня, что ты из-за меня комменты не хочешь оценивать. Только я не перевозбуждаюсь, можно не обращать на меня никакого внимания .
Lusssynda 11.02.2011 11:38
показать еще 5 коментариев
Простите за неграмотность,но что такое "сало курдючное"?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |