рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулетики из говядины с черносливомГовядина 500 г Свинина жирная 100 г Чернослив без косточки 300 г Сливки 200 мл Мука 1 ст.л. Соль Перец черный молотый Готовим Рулетики из говядины с черносливом. Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить. Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать. На каждый кусочек мяса разложить полоски свинины и кусочки чернослива. Туго скрутить рулетики. Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Муку развести в стакане воды и вместе со сливками вылить на рулеты. Посолить и поперчить соус по вкусу. Выложить оставшиеся черносливины в соус, накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. На гарнир можете подать разноцветные макароны, полив их сливочно-сливовым соусом - получится очень нарядное и безумно вкусное праздничное блюдо! Мы с подругой попробовали в качестве загустителя соуса использовать не муку, а готовый сухой соус "Торчин продукт - бефстроганов". Очень даже не плохо :) Комментарии посетителей (3)
Елена Прекрасная 23.10.2009 22:51
Пробовала похожие рулетики внутри был еще грецкий орех, оч вкусно....
Николай 29.07.2008 15:28
Вкусно, но некоторые рулеты разворачивубтся, я их зубачистками скрепил! СПАСИБО
njuwka 03.02.2005 07:27
eto o4enj vkusno, prosto ulet
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |