рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Горячий апельсиновый соус
Ингредиенты:
300 мл апельсинового сока, 2 ч.л. крахмала, 3 ч.л. сахара. Готовим Горячий апельсиновый соус. Смешайте 2 ст.л. сока с крахмалом и сахаром. Остальной сок разогрейте, снимите с огня и медленно влейте сок с крахмалом. Поставьте снова на огонь, и постоянно помешивая, доведите до кипения. Такой соус замечательно подходит к булочкам, кашкам, к чаю, и многому другому. Рекомендую добавить сверху при подаче свежий листик мяты. Соус приобретет еще более необычайный и вкусный аромат.
Комментарии посетителей (11)
@ntoshk@ 27.03.2010 00:48
вкусненький кисельчик
Мурка 27.03.2010 00:57
А какой универсальный, Тонь! Как добавишь куда для интереса, так уж сооовсем не простой кисель. Всегда оригинально
@ntoshk@ 27.03.2010 09:43
вот и я о том же
ЛюСей 26.03.2010 21:56
ох и Мура
Мурка 27.03.2010 00:59
Да
Алёна KZ 26.03.2010 19:09
Я ,еще не открыв рецепт,была уверена,что это твой,Мура!!!Приятненькая штучка)))Киселек эдакий)))
Мурка 27.03.2010 00:58
А по чём это вы меня узнаёте((?
Мурка 27.03.2010 01:42
Алён, а ты не в Таразе случайно живешь? или из Алматы?
Алёна KZ 27.03.2010 12:57
Алматы!Так подруга-то твоя в каком городе?
Мурка 27.03.2010 16:53
показать еще 1 коментариев
приятно что по сладенькому! Приятно льстит моей кошачей душе:) Подруга из Тараза. Говорила, что в Алмате очень красиво. Отличный город, и жить лучше и легче чем у нас в стране:) Верю:)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |