рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырный соус 2
Ингредиенты:
Сыр (острый и мягкий, например, Рокфор, но в целом, на ваше усмотрение), сливочное масло, коньяк. Готовим Сырный соус 2. Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки). Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу (лучше в блендере), пока она не побелеет и слегка не yвеличится в объеме. Подавать к овощам - гриль, тостам и так далее.
Комментарии посетителей (8)
ЛюСей 14.10.2010 18:59
коньяк в кофе вкусно, коньяк в чае тоже вкусно, почему бы не поробовать коньяк с сыром
@ntoshk@ 14.10.2010 13:17
а коньяк не сильно слышно в соусе?доволно интересный соус
Joleen 19.10.2010 00:02
Нет, лишб лёгкий характерный привкус
Олэнка 13.10.2010 23:31
даже представить себе немогу какой по вкусу будет соус а фото будет?
ксения 14.10.2010 07:06
в данном случае, передать вкус соуса фото не поможет Пробовать, только пробовать
ЛюСей 14.10.2010 09:41
думаю что вкусно будет
14.10.2010 16:29
ну не скажите ,от фото зависит буду ли я его готовить,визуальное восприятие называется!!!!!!!!
Олэнка 14.10.2010 17:36
вот и я отом-же сначала ешь глазами а потом.....
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |