рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рыбный соус к макаронам
Ингредиенты:
1 банка горбуши или лосося томатная паста специи Готовим Рыбный соус к макаронам. РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей .Из горбуши вынуть кости и затем мелко руками покрашить горбушу на сковороду.Затем туда же добавить томатную пасту и перец .Разогревать ,помешивая, на сильном огне 3-5 минут .Когда соус будет готов - перемешать с только что сваренными макаронами .Всё !!! Данное кол-во соуса расчитано на 1 пачку макарон(450-500 гр )
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 20.05.2010 07:13
380 гр томата???
Elena 07.11.2008 11:06
Замечательный соус!!! Очень понравился моей второй половинке. Сначала в вкусовых качествах сомневалась, но блюдо оказалось даже очень ничего. Спасибо за рецепт!
Юля 09.06.2008 09:48
Название на вкусовые качества никак не влияет. Соус понравился. Спасибо за идейку.
rubin 04.09.2006 16:42
Этот соус подходит не только к макаронам, но и к картофельному пюре! Готовится быстро и вкусный.
and_po 20.02.2006 07:49
конечно рыбный соус из горбуши... ещё можно делать шашлык и зельца - будет абсолютно тот-же принцип. Никоим не умаляя великолепный рецепт автора, но название нужно иное.
оксана 01.07.2006 09:51
А по вашему горбуша не рыба?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |