Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбный соус к макаронам

Ингредиенты:
1 банка горбуши или лосося
томатная паста
специи

Готовим Рыбный соус к макаронам. РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей .Из горбуши вынуть кости и затем мелко руками покрашить горбушу на сковороду.Затем туда же добавить томатную пасту и перец .Разогревать ,помешивая, на сильном огне 3-5 минут .Когда соус будет готов - перемешать с только что сваренными макаронами .Всё !!!
Данное кол-во соуса расчитано на 1 пачку макарон(450-500 гр )
Проголосуйте за рецепт
Рыбный соус к макаронам


рейтинг рецепта  
4.6522 5 23
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 20.05.2010 07:13

380 гр томата???Ну ничего себе!!!

Elena 07.11.2008 11:06

Замечательный соус!!! Очень понравился моей второй половинке. Сначала в вкусовых качествах сомневалась, но блюдо оказалось даже очень ничего. Спасибо за рецепт!

Юля 09.06.2008 09:48

Название на вкусовые качества никак не влияет. Соус понравился. Спасибо за идейку.

rubin 04.09.2006 16:42

Этот соус подходит не только к макаронам, но и к картофельному пюре! Готовится быстро и вкусный.

and_po 20.02.2006 07:49

конечно рыбный соус из горбуши... ещё можно делать шашлык и зельца - будет абсолютно тот-же принцип. Никоим не умаляя великолепный рецепт автора, но название нужно иное.

оксана 01.07.2006 09:51

А по вашему горбуша не рыба?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус "Съешь тарелку!" Майонез по-домашнему (рецепт NATA) Соус из авокадо с чесноком Аджика свежая из перца

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам