рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соус - хрен
Ингредиенты:
Хрен (корень) - 100 г, сметана - 5-6 ст.л., уксус (6%) - 1,5-2 ст.л., сахар - 0,5 ст.л., зелень, соль - по вкусу. Готовим Соус - хрен. Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Соус готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (16)
Garik 26.09.2010 09:17
Рецепт хороший. Но зачем добавлять зелень? Очищенные корешки хрена надо вымачивать в воде 1-2 часа. И вместо терки можно пропустить через мясорубку. Глазам легче и слез меньше. Долго сохраняется и вкусно с мясом. Желаю всем приятного аппетита.
Гость 11.12.2010 14:53
Або в кавомолці
VSLSA 17.12.2010 23:36
Конечно,хрен -лучше через мясорубку,к которой плотненько привязан полиэтиленовый пакет,в него протертый хрен и падает.Глаза-в порядке.правда насморк не вылечится....
Алёна KZ 21.09.2010 14:43
Соус вкусный оченьНО... пока натерла на терке хрен... прошел насморк и чуть не лишилась зрения
Lyudmila 22.09.2010 02:19
Алена, насморк прошел - это очень хорошо! Но с глазками не шути. На кухне полезно иметь очки для плавания, они в таких случаях спасают. Очень необходимая штука, когда нужно нарезать много лука, потереть хрен, в зажарочку плеснуть уксус и т.д. В рецепте об этом не писала, думала, что все знают
Алёна KZ 22.09.2010 13:07
..и прищепку на нос
Natasha 24.09.2010 14:09
К чему подают этот соус?
Lyudmila 25.09.2010 14:32
Если придерживаться правил и кулинарных традиций, то подается такой соус к холодному заливному поросенку, зельцу, студню, холодному мясу и солонине, холодной рыбе.
Димон 19.06.2010 19:17
И не надо не каких маянезов
ЛюСей 17.05.2010 10:04
показать еще 6 коментариев
Хороший соус, мы такой делаем, очень мне нравится!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |