рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Северянка запеченная, треска (или другая рыба)
Ингредиенты:
Продукты на 1 порцию: филе рыбы - 150 г, майонез - 100 г, репчатый лук - 50 г, сыр - 30 г. Готовим Северянка запеченная, треска (или другая рыба). Фирменное блюдо Мурманского ресторана "Арктика". Рыбное филе нарезаем кусочками, лук -полукольцами. На смазанную майонезом порционную сковороду кладут подготовленную рыбу, на нее - репчатый лук и вновь рыбу. Заливают майонезом и посыпают тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (13)
Ника 29.03.2010 08:35
Вкусный Я только делала( по рецепту Таисии) с пиленгасом мне понравилось
ксения 29.03.2010 09:48
Да, очень просто!А пока готовиться блюдо, можно какой-нибудь вкусненький салатик приготовить! Люблю готовить в духовке!
Lyudmila 29.03.2010 00:36
Рецепт хороший , только треску хорошую днем с огнем не сыскать в наше время
ЛюСей 28.03.2010 23:03
просто и вкусно, спасибо Тоня
Тамара 28.03.2010 20:49
Очень классно! А не в порционной сковороде можно?
@ntoshk@ 28.03.2010 23:01
думаю,можно.этот рецепт откопала в журнале "Работница" за 1987год.может в Мурманске и нет уже такого ресторана
Тамара 29.03.2010 00:27
Девочки, скажите где вы (с Аленой) такие раритеты берете? Ваши мамы этот журнал собирали? У меня мама в Союзпечати работала, журнал всяческих перевидела и перечитала множество, но вот как-то не сохранилось.
Алёна KZ 29.03.2010 05:53
Моя старшая сестра в юности собирала вырезки рецептов из Работницы)))По наследству перешли ко мне)))))))))))
Lyudmila 29.03.2010 00:33
Тоня, этот ресторан есть в Мурманске
@ntoshk@ 29.03.2010 09:43
показать еще 3 коментариев
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |