Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Ингредиенты:
Филе рыбы любой -1 кг
2 яйца
250 г майонеза
мука 2-3 ст.ложки
соль по вкусу

Готовим Рыбные котлетки. Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо размешиваю и жарю на сковроде хорошо разогретой с подсолнечным маслом, накладываю столовой ложкой, жарятся как большие оладушки, быстро! В это блюдо идет любая рыба, даже самая дешевая, все равно получается очень вкусно, сочная, хрустящая, и почему-то на столе съедается в первую очередь!
Проголосуйте за рецепт
Рыбные котлетки


рейтинг рецепта  
3.7273 5 22
 


Комментарии посетителей (8)

elena 13.04.2011 14:06
По этому рецерту можно использовать не только рыбу, но другие виды мяса. И тоже получается очень вкусно!
Олэнка 18.12.2010 21:53
обалденые котлеты получилисьБраво!Браво!Браво! "золотые"вкусняшечкиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 18.12.2010 21:50
ВкуснятинаБраво! очень аппетитные рыбные оладушки Вкуснятина
ЛюСей 18.12.2010 19:58
нам понравились такие рыбные оладушки, очень нежные и вкусныеВкуснятина
Alika 22.11.2010 22:20

В том то и дело, ведь ингредиенты отличаются не только составляющими, а еще и в количестве ... хм....  зачем такое делать??? в этом рецепте должны быть оладушки, фарш предлагается накладывать ложкой... и т.д.   Злобная ухмылка может я чего-то не понимаю....

 


Админ 27.11.2010 14:58
Фото перенесла в рецепт "Котлетки рыбные "Сочные"". Автор фото ошибся.Улыбка
Alika 22.11.2010 21:31
А скажите, эти котлеты от этого рецепта, или  от котлет рыбных "Сочных"??? А то рецепты вроде как разные, а фото одинаковое Интересуюсь ???
Толичка 22.11.2010 21:53
Ага, и впрям похожиеУдивление И автор один и тот же...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Жареный тунец с чесноком и розмарином Скумбрия - 2011 Тефтели "Палочка-выручалочка" Форель, запеченная с помидорами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам