Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Заливные яйца

Ингредиенты:
2 ст.л. желатина,
100 г куриного филе,
100 г ветчины,

консервированный горошек,
консервированная кукуруза,

зелень петрушки,
скорлупа 7 яиц,
соль.

Готовим Заливные яйца. Желатин залить 100мл холодной воды и оставить на 1 час.
Куриное филе отварить и мелко порезать. Бульон не выливать. Ветчину нарезать соломкой.
Скорлупу замочить в теплой воде с содой.З атем промыть. В 1 стакане горячего процеженного бульона растворить желатин.
В скорлупу выложить зелень, ветчину, мясо, горошек, кукурузу и залить бульоном с желатином, и поставить в холодильник на ночь. Потом аккуратно почистить, выложить на блюдо.
Проголосуйте за рецепт
Заливные яйца


рейтинг рецепта  
3.3333 5 24
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 07.04.2010 10:16

Вижу название этого рецепта,и сразу в голове песня Ляписа Трубицкого крутится; "золотые яйцы..."

Алёна KZ 31.03.2010 05:39

Знаем,знаем)))Красиво как минимум) Еще для палитры красного сладкого перчика можноХлопотно конечно,но...

@ntoshk@ 30.03.2010 20:41

о,я такое видела в званом ужине.очнь оригинально.но там по-моему были морепродукты

ксения 30.03.2010 21:14

мне тоже нравиться эта идея!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Заливные яйца
    Желатин залить 100мл холодной воды и оставить на 1 час.
    Куриное филе отварить и мелко порезать. Бульон не выливать. Ветчину нарезать соломкой.
    Скорлупу замочить в теплой воде с содой.З атем промыть. В 1 стакане... дальше
  • Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами
    рецепт Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами 1. Режем хлебушек. Если запланировали бутерброды с овощами - то ломтики нужно сделать чуть толще, если без - тоньше.
    2. На противень выкладываем ломтики хлеба и подсушиваем при 180 в духовке на 7 мин.
    3. Пока хлебушек... дальше
  • Паштет печёночный (очень упрощённый вариант)
    рецепт Паштет печёночный (очень упрощённый вариант) Рецептом паштета печеночного поделилась повар гостинного двора, где мы летом отдыхали ))) Мы ведь привыкли, что в паштет нужно класть морковку, сливочное масло... Поэтому поначалу я с недоверием (к вкусу) отнеслась к... дальше
  • бутерброд "Студенческий рай"
    На тосты кладём колбаску,
    на колбаску - ананас,
    на ананас - сыр
    в сыре делаем дырочку, которая совпадает с ананасовой :)
    и в неё капаем кетчуп!

    Все шедевры выкладываем на противень и на 6-10 мин.в... дальше
  • Тарталеточки сладкие
    Хлеб нарезать квадратными кусочками 5х5 см, творог размять до состояния однородной массы, добавить корицу, ванилин, и предварительно измельченный изюм.
    Полученную массу хорошенько перемешать, и выкладывать на... дальше
  • Закуска "Саввик Шустер"
    На лист салата выложить сыр тонкой пластиной (если тертый, то смешать с майонезом и распределить по листу), шпротину или ломтик обжаренной печени, нарезанной соломкой. Свернуть в трубочку, выложить на блюдо. Немного... дальше
  • Селедочное масло
    Сельдь разделать на филе. Старайтесь удалить все косточки! Филе, сыр и масло (охлажденное) прокрутить на мясорубке. Всю массу хорошенько взбить миксером, добавляя пасту.
    Масса получится розового цвета. А вкус... дальше
  • Селедочные рулетики
    Чернослив моем, обдаем немного кипятком и пропускаем через мясорубку вместе с орехами (орехи не все брать: нужно смотреть, чтобы не получилась сильно ореховая начинка). Затем добавляем масло и вымешиваем до... дальше
  • Фаршированные грибочки (рецепт Юляши)
    рецепт Фаршированные грибочки (рецепт Юляши) Отвариваем немного грибы в рассоле (добавляем соль, специи.)
    Пока они остывают, готовим начинку. Лук, огурцы протушим немного на сковороде.
    Наполняем шляпки фаршем, украшаем. Ставим грибы в духовку на несколько... дальше
  • Слоеные уголки с филе и грибами
    Готовим тесто:
    Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, сметану и замесить тесто.
    Готовим начинку:
    Филе отварить и порезать кубиками, шампиньоны обжарить вместе с мелконарезанным луком на... дальше
Страница:  <1... 4445464748495051525354... 78>

Закуски...

Блинные рулетики с семгой Картофельные батончики Закуска  5*****  к пиву Бутерброд "Безотказный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам