|
Ингредиенты:Грибы шампиньоны - 10 шт. (большие шляпки), Огурцы бочковые - 2-3 шт., Маленькая луковичка, Корейская морковь (для украшения), Сыр (для украшения).
Готовим Фаршированные грибочки (рецепт Юляши). Отвариваем немного грибы в рассоле (добавляем соль, специи.)
Пока они остывают, готовим начинку. Лук, огурцы протушим немного на сковороде.
Наполняем шляпки фаршем, украшаем. Ставим грибы в духовку на несколько минут, чтоб сыр поплавился.
Если огурцы не сильно соленые - можно не тушить, будет поострее.
Отличная закуска, красиво, необычно!
Проголосуйте за рецепт Фаршированные грибочки (рецепт Юляши)
|
|
|
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента. - Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
|
Комментарии посетителей (9)
Lyudmila 17.03.2010 21:32

Мурка 18.03.2010 10:55
Проходили. - Вкусно. Поддерживаю
Violaanna 17.03.2010 15:56
Спасибо за постное блюдо,именно сейчас очень актуально,уже сняла пробу...Можно и свежей зелени посыпать!
Ника 17.03.2010 15:41
Спасибо. 
@ntoshk@ 17.03.2010 08:38
молодец,Юля и фоток много,и рецепт хороший
ЛюСей 17.03.2010 05:42
заманчиво, нужно будет попробовать
Алёна KZ 17.03.2010 03:46
Очень интересный рецепт))А с морковкой тоже запекать?Если бы не было снимка - вообще не понятно было-бы для чего морковка
Юляша 17.03.2010 12:02
Морковка для тех кто постит.С сыром конечно вкуснее,можно сыр сверху морковки.Спасибо за коментарий.
ксения 17.03.2010 00:50
это совсем по-новому! Спасибо! Запомним и попробуем!


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Заливные яйца
Желатин залить 100мл холодной воды и оставить на 1 час.
Куриное филе отварить и мелко порезать. Бульон не выливать. Ветчину нарезать соломкой.
Скорлупу замочить в теплой воде с содой.З атем промыть. В 1 стакане...
дальше
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами

1. Режем хлебушек. Если запланировали бутерброды с овощами - то ломтики нужно сделать чуть толще, если без - тоньше.
2. На противень выкладываем ломтики хлеба и подсушиваем при 180 в духовке на 7 мин.
3. Пока хлебушек...
дальше
- Паштет печёночный (очень упрощённый вариант)

Рецептом паштета печеночного поделилась повар гостинного двора, где мы летом отдыхали ))) Мы ведь привыкли, что в паштет нужно класть морковку, сливочное масло... Поэтому поначалу я с недоверием (к вкусу) отнеслась к...
дальше
- бутерброд "Студенческий рай"
На тосты кладём колбаску,
на колбаску - ананас,
на ананас - сыр
в сыре делаем дырочку, которая совпадает с ананасовой :)
и в неё капаем кетчуп!
Все шедевры выкладываем на противень и на 6-10 мин.в...
дальше
- Тарталеточки сладкие
Хлеб нарезать квадратными кусочками 5х5 см, творог размять до состояния однородной массы, добавить корицу, ванилин, и предварительно измельченный изюм.
Полученную массу хорошенько перемешать, и выкладывать на...
дальше
- Закуска "Саввик Шустер"
На лист салата выложить сыр тонкой пластиной (если тертый, то смешать с майонезом и распределить по листу), шпротину или ломтик обжаренной печени, нарезанной соломкой. Свернуть в трубочку, выложить на блюдо. Немного...
дальше
- Селедочное масло
Сельдь разделать на филе. Старайтесь удалить все косточки! Филе, сыр и масло (охлажденное) прокрутить на мясорубке. Всю массу хорошенько взбить миксером, добавляя пасту.
Масса получится розового цвета. А вкус...
дальше
- Селедочные рулетики
Чернослив моем, обдаем немного кипятком и пропускаем через мясорубку вместе с орехами (орехи не все брать: нужно смотреть, чтобы не получилась сильно ореховая начинка). Затем добавляем масло и вымешиваем до...
дальше
- Фаршированные грибочки (рецепт Юляши)

Отвариваем немного грибы в рассоле (добавляем соль, специи.)
Пока они остывают, готовим начинку. Лук, огурцы протушим немного на сковороде.
Наполняем шляпки фаршем, украшаем. Ставим грибы в духовку на несколько...
дальше
- Слоеные уголки с филе и грибами
Готовим тесто:
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, сметану и замесить тесто.
Готовим начинку:
Филе отварить и порезать кубиками, шампиньоны обжарить вместе с мелконарезанным луком на...
дальше
|
|