рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сосиски запеченые в сушках
Ингредиенты:
Сосиски с сыром - 1 упаковка, Сушки с большими дырками - по 6 шт. на сосиску, Молоко для размочки, Масло сливочное, Перец. Готовим Сосиски запеченые в сушках. Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю. Итак, собственно: - в миску заливаем молоко и добавляем к нему сушки на полную размочку (должны быть мягонькими, - главное не в кашу), - сосиски чистим от оболочек, - как только сушки размокнут - намазываем форму сливочным масло, греем духовку до 200 градусов и начинаем сборку, - продеваем на каждую сосиску по 5 - 6 сушек, чтобы видны были только кончики сосисочек, сверху обильно перчим, - на этих самых кончиках делаем крестообразные надрезы, - укладываем сосиски на противень и ставим в духовку до появления румяной корочки)) Корочка получится хрустящей, а внутри тесто будет мягким и нежным. Подавать горячим! Приятного аппетита! =) P.S.: Можно смазать яйцом для глянцевой корочки. И спасибо неизвестному автору за идею)))
Комментарии посетителей (13)
Alyana 05.08.2010 00:56
даааа... я так давно не смеялась,комментарии просто супер
Кошка - Машка 14.05.2009 11:59
Мдяяя....
Филипп Филиппыч 15.05.2009 01:13
Прикольная подача! А как размокшую сушку натянуть на сосиску?
Кошка - Машка 15.05.2009 14:11
Надо сушки выбирать с большими дырками =)))) а когда они еще и мягкие - это проще простого) я честно признаться долго искала подходящие, простите, отверстия =)))
Филипп Филиппыч 16.05.2009 08:24
Спасибо Кошка - Машка, как говорится - будем искать!А подача блюда супер, в воскресение сделаю - отчитаюсь!
Филипп Филиппыч 17.05.2009 11:37
Все получилось, не обошлось без сюрпризов: сушки купила , им лет 100 наверное.Сначала одела на сосиски сухие сушки а потом уложила в емкость и залила молоком!Но бублик не сдавался!Я сунула их в духовку до зарумянивания, потом достала и завернула в кулек, там блюдо пропотело и стало великолепным!Спасибо огромное!
Кошка - Машка 28.05.2009 17:03
=))))
ЛюСей 02.08.2010 14:15
должно быть вкусно, сушки с фаршем же все делают а тут идея такая забавная
Мила 13.05.2009 14:00
Интересна форма подачи.
13.05.2009 15:27
показать еще 3 коментариев
Мила,будет бееее :-(!Если смешать борщ, поломать котлету, насыпать макарон и залить компотом - будет классный обед... БЕЕЕЕ
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |