Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сосиски запеченые в сушках

Сосиски запеченые в сушках
Ингредиенты:
Сосиски с сыром - 1 упаковка,
Сушки с большими дырками - по 6 шт. на сосиску,
Молоко для размочки,
Масло сливочное,
Перец.

Готовим Сосиски запеченые в сушках. Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
Итак, собственно:
- в миску заливаем молоко и добавляем к нему сушки на полную размочку (должны быть мягонькими, - главное не в кашу),
- сосиски чистим от оболочек,
- как только сушки размокнут - намазываем форму сливочным масло, греем духовку до 200 градусов и начинаем сборку,
- продеваем на каждую сосиску по 5 - 6 сушек, чтобы видны были только кончики сосисочек, сверху обильно перчим,
- на этих самых кончиках делаем крестообразные надрезы,
- укладываем сосиски на противень и ставим в духовку до появления румяной корочки))
Корочка получится хрустящей, а внутри тесто будет мягким и нежным.
Подавать горячим! Приятного аппетита! =)
P.S.:
Можно смазать яйцом для глянцевой корочки.
И спасибо неизвестному автору за идею)))
Проголосуйте за рецепт
Сосиски запеченые в сушках


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 


Комментарии посетителей (13)

Alyana 05.08.2010 00:56

даааа... я так давно не смеялась,комментарии просто суперБраво!

Кошка - Машка 14.05.2009 11:59

Мдяяя....

Филипп Филиппыч 15.05.2009 01:13

Прикольная подача! А как размокшую сушку натянуть на сосиску?

Кошка - Машка 15.05.2009 14:11

Надо сушки выбирать с большими дырками =)))) а когда они еще и мягкие - это проще простого) я честно признаться долго искала подходящие, простите, отверстия =)))

Филипп Филиппыч 16.05.2009 08:24

Спасибо Кошка - Машка, как говорится - будем искать!А подача блюда супер, в воскресение сделаю - отчитаюсь!

Филипп Филиппыч 17.05.2009 11:37

Все получилось, не обошлось без сюрпризов: сушки купила , им лет 100 наверное.Сначала одела на сосиски сухие сушки а потом уложила в емкость и залила молоком!Но бублик не сдавался!Я сунула их в духовку до зарумянивания, потом достала и завернула в кулек, там блюдо пропотело и стало великолепным!Спасибо огромное!

Кошка - Машка 28.05.2009 17:03

=))))

ЛюСей 02.08.2010 14:15

Супер!должно быть вкусно, сушки с фаршем же все делают а тут идея такая забавнаяСупер!

Мила 13.05.2009 14:00

Интересна форма подачи.
А если сушки поломать, сосиски порезать, залить это дело молоком с яйцами, добавить пряностей, сверху тертым сыром посыпать, то будет классная запеканочка!

13.05.2009 15:27

Мила,будет бееее :-(!Если смешать борщ, поломать котлету, насыпать макарон и залить компотом - будет классный обед... БЕЕЕЕ

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Яйца в сметане Омлетные рулетики Бутерброд  горячий Сырный рулет "Рог изобилия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам