рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофель под польским соусом
Ингредиенты:
1кг молодого картофеля, 4 помидора. для соуса: 4 ст.л. сливочного масла, 3 сваренных вкрутую яиц, 4 ст.л. овощного отвара, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока, зелень. Готовим Картофель под польским соусом. Картофель отварить, положить на тарелки и залить соусом. Для соуса: масло растопить, положить мелко нарезанные яйца и зелень, влить овощной отвар, лимонный сок и перемешать. Подавать со свежими помидорами. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 19.07.2011 10:07
Очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт( вместо отвара овощного кипяточком простым развела соус)
Алёна KZ 07.04.2010 09:32
Ооо! Я, к стыду совоему, не знаю такого соуса... По моим представлениям - это вкусноА овощной отвар из чего? От картошки? Или специально нужно что-то варганить?
@ntoshk@ 07.04.2010 09:57
ну для 4ложек и необязательно специально варганить.из картошки подойдет
Нюсенька 24.05.2011 18:58
Нельзя использовать воду, в которой варилась картошка, особенно молодая - это чистый яд!!!!!
ЛюСей 07.04.2010 07:57
с началом картофельного сезона обязательно попробую
Тамара 06.04.2010 21:54
Возьму на заметку. как только появится молодой картофель, сразу...
ксения 06.04.2010 20:43
Супер-пупер!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |