Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриное филе сочное

Куриное филе сочное
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,
яйцо - 4-5 шт.,
сухари панировочные без добавок - 250-300 г,
масло растительное - для жарки,
перец красный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.
Для соуса:
майонез - 1 ст.,
горчица готовая - 0,5 ст.,
чеснок - 2 зубчика,
перец черный молотый.

Готовим Куриное филе сочное. Курицу разделайте на филе без кожи, поперчите, посолите. Разбейте яйца в тарелку и взбейте вилкой. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
Окуните куски филе в яйцо, затем обваляйте в сухарях. Снова обмакните в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Дайте панировке закрепиться в течение пяти минут.
Жарьте в разогретом масле при средней температуре с обеих сторон до готовности.
Соус: смешайте майонез с горчицей, прибавьте измельченный чеснок, поперчите, хорошо перемешайте.
Подавайте готовое филе с любыми овощами и зеленью. Соус лучше подать отдельно в соуснице.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Куриное филе сочное


рейтинг рецепта  
4.962 5 737
 
Посетил Иван-царевич французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!


Комментарии посетителей (8)

Гость 10.12.2010 12:32
но прощай печень...
Lyudmila 14.12.2010 03:15
Вам необходимы рецепты для Вашей больной печени? Так я их знаю, отправить на сайт?
@ntoshk@ 12.04.2010 21:37

двойная панировка это хорошо,только я делаю:в яйцо,в муку,в яйцо,в сухари.тогда быстрее закрепляется

 

ксения 13.04.2010 08:20

Прямо шницель какой-то!

Тамара 12.04.2010 19:55

Обожаю такое дело! Еще и в двойной панировке - конечно, будет сочное!

Алёна KZ 12.04.2010 19:14

Сочное за счет корочки?

Lyudmila 12.04.2010 19:19

Да, за счет корочки

ЛюСей 12.04.2010 19:12

а я бы таки плеснула на тарелочку соуса,  хорошо смотитьсядумаю что не менее и вкусно было

 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Котлеты "Домашние" Рулет в тесте Гусь, фаршированный яблоками Вафельные бризольки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам