рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?Готовим Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?. Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил В таком варианте приготовления оно нравится всем... 1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не мороженное. Сверху на мясе есть тоненькая полоска жира, ее срезать не нужно, она послужит нам защитой от жара и пропитает мясо добавочным жиром. 2. Заранее вынимаем мясо из холодильника, чтобы привыкло к комнатной температуре 3. Приготовим специи: зерна кориандра, розмарин, перец, соль, зерна горчицы, тмин. 4. Сделаем хороший массаж со всех сторон мяса вместе со специями. 5. Дадим немного времени, пока нагревается сковорода, подружиться мясу со специями. 6. Обжариваем (закрываем) со всех сторон на хорошо разогретом масле. 7. Выкладываем на решетку и отправляем в разогретую до 160 гр. духовку на примерно 45 минут (все зависит от величины мяса). 8. Время от времени проверяем температуру внутри мяса, она должна быть не больше 62-65 градусов. 9. Вынимаем мясо из духового шкафа и обязательно даем ему отдохнуть от жара духовки. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей (10)
ingo 10.02.2012 22:52
Извиняйте, но что означает "время от времени проверять температуру внутри мяса", и как это делать?
@ntoshk@ 26.05.2010 14:06
да ужслов нет.но красиво
ЛюСей 26.05.2010 07:12
ну рекламу его сайту вы сделали конечно, я вчера на его сайт минут 30 убила времени
Алёна KZ 26.05.2010 03:45
По рецепту:все красиво,но смущает температура и время приготовления...мясо с кровью получится?
ora-kul 26.05.2010 23:53
Ну если вы в итоге хотите получить засушеный кусок мяса, то пожалуйста, Но ведь это так-ВКУСНО.....
Тамара 25.05.2010 20:47
Та да. Я, если нахожу рецепты на других сайтах, обязательно готовлю сама и делаю свои фотки, пусть даже и не такие красивые, как в оригинале.
Админ 25.05.2010 23:16
Как заверил нас автор рецепта - ora-kul и badboy20001 - это одно и то же лицо. Рецепт собственный, приготовленный и сфотографированный лично. Но печатался на многих сайтах...
Алёна KZ 26.05.2010 03:44
Мог бы и для нашего сайта расстаратьсяТем более,что по заверениям этому мясу внимание не нужно
ЛюСей 25.05.2010 18:39
Люди такого откровенного плагиата я еще не видела..... я в шоці
ксения 25.05.2010 19:43
да уж..нет..я не против рецепта, все подробно описано, но Мистер Оракул..чего ж сами не приготовили?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |