Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью
Ингредиенты:
1 черный хлебушек, можно "Бородинский",
сливочное масло,
1 сельдь малосольная,
1 упак. горчицы в зернах,
2 шт. киви.

Готовим Канапе с сельдью. Хлебушек режем на маленькие кусочки (желательно квадратной формы), смазываем тонким слоем сливочного масла.
Дальше выкладываем предварительно очищенную, нарезанную селедку (это должно быть только филе, можно купить уже разделанную селедку в кусочках ).
Рядышком выкладываем дольку киви и выдавливаем немного горчицы.
Канапе с сельдью готово!!!!
На первый взгляд это покажется не совместимо, киви и селедка, но на самом деле очень вкусно и легко в приготовлении. Наслаждайтесь вкусной закуской - канапе.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Канапе с сельдью


рейтинг рецепта  
2.1034 5 29
 
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...


Комментарии посетителей (16)

ЛюСей 04.02.2013 18:35
а выглядит соченькоВкуснятина
Алёна KZ 05.02.2013 04:30
Сочненько и былоДа
Алёна KZ 04.02.2013 07:51
Я ,конечно,извиняюсь перед автором,но для меня это абсолютно невкусноНетсладкий киви с соленой селедкой...не думаю,что горчица исправила бы этот вкус...
Алёна KZ 19.04.2010 07:23

Уверена,что вкуснотолько я зернённую горчицу не люблюсделаю без горчицы или с обычной

Tiа4ka 20.04.2010 10:44

Ну эт на любителя,можно вместо горчицы какой то соус кисленький добавить

Tiа4ka 18.04.2010 10:31

Девченки,на самом деле очень вкусно....у меня муж ОЧЕНЬ любит,а на праздники делала дома....так отец тоже долго смотрел на селедку с киви.....а потом за столом только и "кидал"ихвсмысле кушал.........

Тамара 17.04.2010 21:37

А мне кажется, что очень вкусно должно быть!

@ntoshk@ 17.04.2010 16:36

даже и не знаю

ЛюСей 16.04.2010 23:08

мур, отпишись,......я бы тож попробовала, но стремненько

 

Мурка 17.04.2010 02:22

дык, солнце, мне пока низя .. горчицы и всё такое..поджелудочная, чтоб её

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Фаршированные кальмары "Поросята" Лаваш от Клары Новиковой Бублички фаршированные Закуска из перца "Лягушки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам