рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба под соусом
Ингредиенты:
Рыба (хек или другая морская, кроме пангасиуса (он мне не нравится:-)) - филе, столько, сколько хотите приготовить, Соевый соус, Лимон, Лук, Томатный сок или томатная паста. Готовим Рыба под соусом. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка поперчить для остринки. Добавляем в это все немного водички и пусть себе жарится-парится-томится. В это время нарезаем лук продолговатыми кусочками, выкладываем на вторую скороводку и жарим, предварительно добавив томатной пасты или томатного соуса, соли, сахара на кончике чайной ложки. Когда одна и другая сковордки готовы, выкладываем рыбу на блюдо и сверху "заливаем" соус из лука и украшаем петрушкой. Даем настояться ну хоть минут 20. Рыба - смакотища получается. Особенно то, что там соевый соус и лимон - так вообще....))) Приятного аппетита всем!
Комментарии посетителей (6)
Полина 10.09.2010 17:02
Делала, вкусно, спасибо.
Алёна KZ 21.04.2010 06:11
Напоминает недавний рецепт "Рыба под маринадом в томатном соусе",только лаконичнее.
@ntoshk@ 20.04.2010 22:18
я люблю рыбу в томате,но вот с соевым соусом и лимончиком-это новинка.классненько
Мурка 21.04.2010 00:03
Солидарна с Тоней на все 100%!! Замечательный рецепт
Маришка 21.04.2010 07:39
ну, соевый соус и рыба - классика японской кухни... Это как хлеб с маслом)))) А лимончсик и рыба - это ближе к нам, но так же не разделимо. По этому все равно очень вкусняче получается))) Я пробовала)))))))))))
ксения 20.04.2010 21:29
оригинальный способ! возьмем на заметку!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |