Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо "Триада"

Мясо "Триада"
Ингредиенты:
Мякоть свинины,
Мякоть телятины,
Куриное филе (можно индейку),
Шампиньоны свежие,
Лук репчатый,
Соль,
Перец,
Сыр твердый.

Готовим Мясо "Триада". Мякоть телятины, свинины и куриное филе порезать примерно на одинаковые порции и отбить молотком. Посолить, приправить красным молотым перцем.
Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинками так, чтобы сохранить форму гриба. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы обжарить на растительном масле, слегка их присолив и добавив черный молотый перец. Лук спассеровать отдельно от грибов.
Собираем порцию: на лист фольги кладем телятину, грибы, свинину, пассерованный лук, куриное филе. Сверху присыпаем твердым сыром, тертым на крупной терке.
Аккуратно заворачиваем в фольгу, стараясь, чтобы фольга не прилегала к верхнему слою сыра (чтобы он не припекся к фольге). Готовим в духовке при 180-200.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясо "Триада"


рейтинг рецепта  
2.5556 5 18
 
В ресторане. Хозяин спрашивает шеф-повара:
- Так, а где же ваши вчерашние котлеты? Посетители на них сильно жаловались.
- Я уже сделал из них сегодняшние!


Комментарии посетителей (10)

lika365 02.10.2010 15:02

Клас-с-с Вкуснятина Интересненько и вкусно обалденно Супер!

Lyudmila 06.05.2010 11:26

Готовила, очень понравилось . Спасибо, Тамара, за рецепт .

Тамара 06.05.2010 15:55

Люда, очень рада, что рецептиком угодила. Приятно услышать похвалу от такого любителя мяса, как ты.

ЛюСей 26.04.2010 14:34

обязательно воспользуюсь , спабо за рецепт

 

@ntoshk@ 26.04.2010 21:47

ну,Томочка,Молодец

Тамара 26.04.2010 11:03

Да, Ксюша, это на каждого готовится порция. Это тааак вкусно - просто бомба! Я и фотку в догонку послала, но, видимо, будет только сегодня.

Алёна KZ 26.04.2010 05:52

Вот это башенка!

ксения 26.04.2010 09:31

 ну где ты такие рецепты берешь? Одно краше другого! Томочка, скажи плиз, это порционно? я правильно поняла? у мужа скоро день рождения....и я в раздумьях...

@ntoshk@ 25.04.2010 23:55

ого.ну ничего себе коллективчик

Мурка 26.04.2010 00:29

Какое точное определение, Тонь! Прям слова из губ сорвала


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свиные ребра с пекинской капустой Домашняя курица в сметане с розмарином Зайчик-обманщик Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам