рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык (рецепт Артёма)
Ингредиенты:
На 5 кг антрекота, желательно поближе к шейной части: 250 гр. коньяка, 200 гр. гранатового сока, лук репчатый - 1 кг, соль, перец, кориандр молотый, базилик и орегано сухие, приправа к шашлыку. Готовим Шашлык (рецепт Артёма). Мясо порезать стейками, толщиной примерно по 2-2,5см - можно и толще. Высыпать все приправы, соль, перец строго на мясо и очень тщательно перемешать. Затем залить коньяк и гранатовый сок, хорошо перемешать, пока мясо не впитает практически всю жидкость. Потом добавить нарезанный кольцами репчатый лук. Пусть постоит в прохладном месте 5-6 часов и все, готово к жарке. Приятного!!!
Комментарии посетителей (9)
@ntoshk@ 15.12.2009 17:48
вот и начался сезон шашлыков-рецептов
ксения 15.12.2009 21:38
теперь будем ждать сезона шашлыков-блюд
ЛюСей 20.12.2009 17:08
о Артём сезона не ждет, уже фотку сделал, нормуль масленицу отметил))!!
Тамара 15.12.2009 14:37
Так можно же взять 500. Вот и хватит туда и еще куда надо.
ксения 15.12.2009 18:07
взять можно и 5 раз по 500, но кто возьмет на себя ответственность за все происходящее?
Тамара 15.12.2009 11:07
Коньяк, гранатовый сок! Ух ты!
ксения 15.12.2009 13:59
"Ух ты" будет если остальные 250 гр конька выпить, пока шашлык жариться!
ЛюСей 15.12.2009 07:31
Артем видать знает свое дело, звучит вкусненько так! рецептик пока запомню, а ближе к весне попробуем.
ксения 15.12.2009 10:29
такой благородный маринад!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |