рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Огурцы малосольные на белом хлебе
Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг, Хлеб белый - 200 гр., Рассол (на 1,5 л воды): Соль - 200 гр. Готовим Огурцы малосольные на белом хлебе. На дно трехлитровой банки уложить хлеб. Вымытые огурцы плотно уложить в банку поверх хлеба, размещая их вертикально. Наполненную банку залить горячим рассолом (вода и соль). Сверху положить гнет. Через 2-3 дня огурцы готовы к употреблению. Примечание: огурцы этой засолки получаются очень вкусными и ароматными. Комментарии посетителей (6)
Тамара 27.04.2010 12:09
Многие любят малосольные огурцы, а я как-то... Мне они кажутся ни то, ни се - ни свежие, ни соленые. Разве что в салате хорошо. А рецепт оригинальный.
ЛюСей 27.04.2010 09:53
впервые слышу, интересно, с первыми огурчиками попробую
Мурка 27.04.2010 11:31
А мне почему-то представляется, хлеб раскиснет, и какой путный потому будет рассол...
Марк 27.04.2010 09:13
Если кто-нибудь попробует, расскажите как могут быть огурцы ароматными без укропа, сельдерея, чеснока и т.д.
Алёна KZ 27.04.2010 05:59
Еще один интересный способ быстрой засолки огурцовХлеб, наверное, усиливает брожение?
Luda 27.04.2010 07:14
Точно! И очень приятный вкус.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |