рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Четыре тройки
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт., Перец болгарский - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 3 шт., Масло растительное - 1 стакан, Уксус - 9% - 0,5 стакана, Перец, Соль. Готовим Четыре тройки. Овощи порезать, сложить в кастрюлю, влить растительное масло, поставить на огонь и тушить до готовности (около 40 мин.). Соль и перец добавить по вкусу. В конце добавить уксус. Горячую массу разложить по банкам и сразу закатать.
Комментарии посетителей (7)
елена 28.08.2010 11:08
этот салат заготавливаю каждый год кнеьу подходит не подсолнечное а горчичное сарепта попробуйте не пожалеете
@ntoshk@ 27.04.2010 13:56
планирую летом консервировать.вот только ,как для меня,то уксуса многовато.не люблю сильно уксусную консервацию.когда долго постоит,то уксусом аж выперает.поэтому или овощей на 0,5ст.больше,или уксуса меньше
ЛюСей 27.04.2010 09:44
вкусно, сделаю порцию летом
Алёна KZ 27.04.2010 05:45
У нас подобная закуска называется "Десятка"всех компонентов по 10 шт, только еще чеснок и сахар добавляем)) могу выложить))
Luda 27.04.2010 07:12
Тройка, это просто все по три штуки.
Алёна KZ 27.04.2010 08:52
Я поняла
злюка 01.10.2010 16:40
обалдеть да это просто икра заморская баклажанная
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |