рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соус "Песто"
Ингредиенты:
Базилик - 4 пучка, 1 ст. л. очищенных кедровых орешков, чеснок - 3 зуб., сыр пармезан - 3 ст. л. тертого, 4 ст. л. оливкового масла, щепотка крупной соли. Готовим Соус "Песто". Соус "Песто" подается только к спагетти. Листья базилика промыть и высушить салфеткой. Чеснок, базилик, соль, орешки забрасываем в блендер или миксер и перекручиваем в пасту. Добавляем олив. масло, тертый сыр и тщательно перемешиваем (вручную). Можно добавить пару ложек воды от спагетти. Еще этот соус хорошо замораживать: берем ванночки для льда с перегородками и выкладываем соус. 2 кубика соуса на 100г сваренных спагетти. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Rom@ntik 21.12.2011 18:01
А можно я его использую к мясу, а не к спагетти??????????????????????? Ну можно??? Умоляю вас!!!! Пожалуйста ))))))))))))))))))))))))))))))))
Лина 02.05.2010 13:33
Вкуснища какая!
@ntoshk@ 07.05.2010 20:45
спасибо,ната за фотку
Алёна KZ 28.04.2010 07:06
Тоня....! На повал!!!
Тамара 27.04.2010 20:54
О, это испанская кухня. Мне нравится.
@ntoshk@ 27.04.2010 22:11
скорей итальянская
ксения 27.04.2010 20:47
один из любимейших соусов! А вот что его можно замораживать-не знала! Спасибо за науку! Кстати, соус подходит не только к спагетти, его я добавляла в тесто для печенья или пирога с рыбкой! Очень здорово!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |