рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырный соус для сарделек
Ингредиенты:
1 ст. л. горчицы, 75 г твердого сыра, 0,5 стак. молока, 1 ч.л. базилика, по 0,5 ч.л. тимьяна и чабреца, соль, сахар. Готовим Сырный соус для сарделек. Сыр натереть на крупной терке. Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чабрец, соль, сахар по вкусу. Поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая, чтобы не подгорело. Готовым соусом полить сардельки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
dewchonka77 17.04.2013 08:20
Может, автор то недописал. может, это... Так зачем такой рецепт??? сколько ещё сыра нужно испортить? Хотя я уже поставила крест на этом рецепте. Протереть не получится! Представьте себе, КАК вы будете через сито перетирать чуточку расплавившийся твёрдый сыр если он взялся, правда, мягким комочком и просто тянется
snijana 17.04.2013 08:24
брррр лучше кетчупом залейте и не парьтесь. И если на то пошло не очень люблю рецепты без фотографий готового блюда. Это как кот в мешке.
XXX 09.05.2013 13:56
вообще-то человечество давным -давно придумало блэндер, а сито это прошлый век
snijana 16.04.2013 22:49
Может автор не дописал...Возможно то варево надо было через сито протереть. Хотя это мои домыслы. Но чебрец к сосискам это не мое
dewchonka77 16.04.2013 14:30
Скажите, ВЫ лично готовили этот соус? Получились какие-то комки... Чабрец палочками плавает... Отдельно молоко и отельно сыр, немного расплавившийся... ЭТО соус?...
Богуш Ольга 16.04.2013 15:30
может сыр какой-то определенный надо брать?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |