Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырный соус для сарделек

Ингредиенты:
1 ст. л. горчицы,
75 г твердого сыра,
0,5 стак. молока,
1 ч.л. базилика,
по 0,5 ч.л. тимьяна
и чабреца,

соль,
сахар.

Готовим Сырный соус для сарделек. Сыр натереть на крупной терке.
Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чабрец, соль, сахар по вкусу.
Поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая, чтобы не подгорело.
Готовым соусом полить сардельки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сырный соус для сарделек


рейтинг рецепта  
2.4444 5 36
 
- А красная рыба есть?
- Да, кильки в томате


Комментарии посетителей (6)

dewchonka77 17.04.2013 08:20
Может, автор то недописал. может, это... Так зачем такой рецепт??? УдивлениеУдивлениеУдивление сколько ещё сыра нужно испортить? Хотя я уже поставила крест на этом рецепте. Протереть не получится! Представьте себе, КАК вы будете через сито перетирать чуточку расплавившийся твёрдый сыр УдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление если он взялся, правда, мягким комочком и просто тянетсяУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление
snijana 17.04.2013 08:24
бррррУлыбище лучше кетчупом залейте и не парьтесь. И если на то пошло не очень люблю рецепты без фотографий готового блюда. Это как кот в мешке. 
XXX 09.05.2013 13:56
вообще-то человечество давным -давно придумало блэндер, а сито это прошлый векРжу-нимагу
snijana 16.04.2013 22:49
Может автор не дописал...Возможно то варево надо было через сито протереть. Хотя это мои домыслы. Но чебрец к сосискам это не моеХитрое подмигивание
dewchonka77 16.04.2013 14:30
Скажите, ВЫ лично готовили этот соус? Получились какие-то комки... Чабрец палочками плавает... Отдельно молоко и отельно сыр, немного расплавившийся... ЭТО соус?...
Богуш Ольга 16.04.2013 15:30
может сыр какой-то определенный надо брать?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус к креветкам и не только Соус по-польски Аджика свежая из перца Соус для шаурмы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам